Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2011 9:45

Где искать свободного мужчину

Искать мужчину — занятие бесполезное. Все самое лучше в жизни происходит с нами как раз тогда, когда мы меньше всего этого ожидаем. А судьба и за печкой найдет. Все это правильно, но, как говорится в известном анекдоте, если хочешь выиграть в лотерею, не помешает купить лотерейный билет. Так что, если вы еще одиноки, подумайте, может быть, пора разнообразить надоевший маршрут «дом — работа» и оглядеться по сторонам?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Искать мужчину — занятие бесполезное. Все самое лучше в жизни происходит с нами как раз

тогда, когда мы меньше всего этого ожидаем. А судьба и за печкой найдет. Все это правильно, но, как говорится в известном анекдоте, если хочешь выиграть в лотерею, не помешает купить лотерейный билет. Так что, если вы еще одиноки, подумайте, может быть, пора разнообразить надоевший маршрут «дом — работа» и оглядеться по сторонам?

Ресторан

Самое традиционное место для знакомств. И самое доступное. Просто откажитесь от обеда в столовой с коллегами и забудьте дома контейнер с унылой паровой куриной грудкой. И отправляйтесь на бизнес-ланч в какое-нибудь симпатичное место. В обед там собирается масса холостяков, которым некому упаковать с собой гречку и две дежурные котлеты. Многие там же проводят деловые встречи.

Выбирайте ресторан соответственно тому, с кем вы хотите познакомиться. Совершенно очевидно, что в чебуречную вряд ли нагрянет молодой симпатичный преуспевающий бизнесмен. Равно как и в ресторан выше среднего уровня, скорее всего, не заглянет грустный сисадмин — ему это просто не по карману. Впрочем, один мой знакомый на работе ворочает миллионами, а после работы время от времени с удовольствием ходит в студенческое кафе, играет там в бильярд с парой ближайших друзей и поедает шаурму. А потом садится в машину с личным водителем и едет в загородный дом. Впрочем, это исключение, которое только подтверждает правило. К тому же у него уже есть девушка. Так что в нашем случае залог успеха — это правильный выбор места. Остальное — дело техники.

Что делать?

Выглядеть на все сто, получать удовольствие от обеда и от хорошей книги или беседы с подругой. Предоставить мужчине возможность оценить вас и ваши прекрасные манеры и самому к вам подойти.

Чего не делать?

Не брать с собой ораву шумных подруг. Не рыскать по залу глазами в поисках самого перспективного кавалера — выражение лица «ну обратите на меня внимание хоть кто-нибудь» хорошо известно любому представителю противоположного пола и вызывает паническую атаку и острое желание сбежать. Привлекать к себе внимание скандалом с официантом или перевернутой невзначай тарелкой супа тоже не стоит.

Интернет

Самый современный и простой способ познакомиться с человеком. И для этого не обязательно идти на сайт знакомств, достаточно просто вести активную социальную жизнь — общаться на форумах, вести блог, бывать в соцсетях. Плюс в том, что встретить тут можно кого угодно. И пообщаться, не откладывая в долгий ящик. Ну а минус, естественно, в том, что в итоге может оказаться, что человек совсем не тот, за кого себя выдавал. Но тут уж не угадаешь. Зато количество попыток неограниченное.

Что делать?

Общаться так же, как и в жизни. Если все складывается и человек вам на самом деле интересен, по возможности перебираться из сети в реал.

Чего не делать?

Не выдавать себя за другую, не отсылать чужих фото, не публиковать свой адрес, паспортные и банковские данные.

Спорт-бар

Во время очередного футбольного чемпионата, олимпиады или теннисного турнира в спорт-барах собираются болельщики всех мастей. Остается только дождаться окончания игры, и, пока эмоции еще бьют через край, можно любого брать голыми руками.

Что делать?

Побольше узнать о том виде спорта, который сегодня показывают, и проявлять к нему интерес. Чем больше узнаете, кстати, тем более искренним будет интерес. Если вы даже не найдете любовь на всю жизнь, то вполне можете найти новое увлечение. Главное, если знакомство состоится, не забудьте поинтересоваться, за какую команду болеет мужчина, чтобы ненароком не назвать нападающего этой команды белобрысым придурком в семейных трусах.

Чего не делать?

Не пытайтесь привлечь к себе внимание до окончания матча, это бесполезно. И не кричите радостно «Гоооооол!», если все в баре стонут и хватаются за голову, за это можно поплатиться здоровьем.

Специализированный магазин

Если вы хотите, чтобы человек разделял ваши интересы и увлечения, логично искать его там, где его интересы и увлечения так же очевидны, как и ваши. Например, если вы любите кататься на сноуборде, то встретить любителя этого вида спорта можно либо на склоне, либо в спортивном магазине. Конечно, это не сработает, если вы увлекаетесь вязанием крючком или плетением макраме. Впрочем, можете попробовать...

Что делать?

С интересом рассматривать то, что продается. Даже если вы слукавили и на самом деле ни разу не стояли на сноуборде, это все равно интересно.

Чего не делать?

Не выдавайте себя за великого специалиста и не бойтесь спрашивать совета.

Пробка

Если раньше большую часть жизни мы проводили во сне или на работе, то теперь мы стоим в пробках. Вернее, сидим. Часами. Самые прозорливые давно превратили авто в филиал квартиры и живут полноценной жизнью, не отрываясь от руля. В пробках мы слушаем музыку и смотрим кино, делаем укладку (одна моя приятельница умудряется периодически выезжать на работу в бигуди и только возле офиса перед зеркалом заднего вида приводит прическу в надлежащий вид) и красимся. Разговариваем по телефону, обдумываем текущие дела… А если отложить все это в сторону и посмотреть по сторонам?

Что делать?

Улыбаться!

Чего не делать?

Не снимать блокировку дверей и не открывать окно полностью. Знакомства знакомствами, а правила безопасности еще никто не отменял.

Библиотека

В наш век интернета и электронных читалок, в библиотеку люди идут в основном по рабочей или учебной необходимости. Так что, если вы хотите, чтобы ваш спутник был гарантированно образованным и начитанным человеком, искать его нужно в читальном зале.

Что делать?

Читать, раз уж вы сюда пришли.

Чего не делать?

Не нарушайте библиотечных правил и не держите книжку вверх ногами.

Самолет/поезд

Всем известный эффект попутчика, когда со случайными знакомыми обсуждаешь то, чего не обсудишь с близкими друзьями, может сыграть вам на руку, если на соседней полке в поезде или на соседнем сидении в самолете окажется приятный и симпатичный, а главное, совершенно свободный незнакомец. Это тот случай, когда можно не бояться выглядеть хуже, чем вы есть. Не нужно очаровывать, не нужно флиртовать. Ведь вы ничего не потеряете, если знакомство окажется неподходящим, вы просто разойдетесь каждый своей дорогой, как только прибудете в пункт назначения. Так что если вы любите путешествовать или много ездите по работе, вполне возможно, что этот способ знакомства — ваш.

Что делать?

Расслабиться и получать удовольствие от общения. Считайте, что вы читаете новую книгу с захватывающим сюжетом.

Чего не делать?

Не оставлять домашнего адреса и ключей от квартиры, где деньги лежат. А вдруг вам встретился очередной «великий комбинатор».

Теперь, когда вы купили лотерейный билет или, может, даже начали покупать их регулярно, главное помнить, что все это — не ужасно серьезное дело, которое требует вдумчивости и сосредоточенности. Отнеситесь к своим похождением с юмором и получите удовольствие от процесса. Необязательно первое же знакомство окажется «тем самым»: ведь вы хотите встретить не просто какого-нибудь представителя противоположного пола, а, ни больше, ни меньше, мужчину мечты. А если вы его не встретите? Что ж, зато вы славно развлечетесь и узнаете что-нибудь новое, а уже ради одного этого стоит нарушить привычный ход жизни.

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
279
Элиза Нурмухаметова"суфикс"
В ответ на комментарий от Александр Сахно
Александр Сахно
Рядом с красивой женщиной все мужчины свободны
СсылкаПожаловаться
а с денежной и подавно,Р_Я_Д_О_М!правильно мыслишь
СсылкаПожаловаться
Элиза Нурмухаметова"суфикс"
В ответ на комментарий от ИринаШереметьева История переписки2
ИринаШереметьева
А ко мне вообще мужчины не подходят я уже 10 лет одна.Как-то спросила у давнего знакомого почему? Он ответил,что у меня вид такой будто у меня все есть. И что же делать?...
СсылкаПожаловаться
забрать моего брата.
СсылкаПожаловаться
Элиза Нурмухаметова"суфикс"
В ответ на комментарий от Лариса Комлева История переписки2
Лариса Комлева
Свободного можно найти у него дома в рваных тапочках , выцветших трико с отвисшими до пола коленками, в разных вонючих носках, с месячной щетиной, грязными засаленными волосами(и на голове тоже), с запахом перегара дешевой водяры и БЕЗ ГРОША В КАРМАНЕ! ТАКИЕ ВСЕГДА СВОБОДНЫЕ И В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ты права еще и с квартирами(куда смотрят девочки приезжие,не из уфы)Весь микрорайон такой
СсылкаПожаловаться
Александр Сахно
В ответ на комментарий от Элиза Нурмухаметова"суфикс" История переписки2
Элиза Нурмухаметова"суфикс"
а с денежной и подавно,Р_Я_Д_О_М!правильно мыслишь
СсылкаПожаловаться
получается иногда...
СсылкаПожаловаться
ИринаШереметьева
В ответ на комментарий от Александр Сахно
Александр Сахно
Мне вот интересно... женщины ищут СВОБОДНЫХ МУЖЧИН... и сами же их про себя хают - вот де мол такие растакие... а найдя такого мужчину, что женщина с ним будет делать?... что она может предложить мужчине такого, что бы он разлюбил женщину по имени СВОБОДА?
СсылкаПожаловаться
Очень понравилось высказывание "О женщине по имени СВОБОДА" только вы не учли, что нормальные женщины, которые желают доверить свою жизнь мужчине, таких свободолюбцев считают неполноценными (это не мужики - так- особи). С такими связываться, только испачкаешься. У МУЖЧИН на генном уровне должно быть заложено желание и потребность ухаживать за женщиной. Эх, вы,мужички, потеряли вы эти свои естественные способности, как, впрочем, и свои тестостероны, которые двигали мужской мозг на подвиги ради женщины. Сейчас так и норовят эти особи залезть кому-нибудь на шею- Это могут быть и женщины, и родители, и свои же повзрослевшие дети(выращеные бывшей женой).
СсылкаПожаловаться
Александр Сахно
В ответ на комментарий от ИринаШереметьева История переписки2
ИринаШереметьева
Очень понравилось высказывание "О женщине по имени СВОБОДА" только вы не учли, что нормальные женщины, которые желают доверить свою жизнь мужчине, таких свободолюбцев считают неполноценными (это не мужики - так- особи). С такими связываться, только испачкаешься. У МУЖЧИН на генном уровне должно быть заложено желание и потребность ухаживать за женщиной. Эх, вы,мужички, потеряли вы эти свои естественные способности, как, впрочем, и свои тестостероны, которые двигали мужской мозг на подвиги ради женщины. Сейчас так и норовят эти особи залезть кому-нибудь на шею- Это могут быть и женщины, и родители, и свои же повзрослевшие дети(выращеные бывшей женой).
СсылкаПожаловаться
Мадам, уверяю Вас, нормальным женщинам мужские подвиги не нужны... Все что им нужно - мужичек с тугим кошельком, который всегда под боком... а любые недостатки основного мужчины легко вополняются с помощью любовников. и особи с тестостеронами Вы легко найдете в местах не столь отдаленных.
СсылкаПожаловаться
ИринаШереметьева
В ответ на комментарий от Александр Сахно История переписки3
Александр Сахно
Мадам, уверяю Вас, нормальным женщинам мужские подвиги не нужны... Все что им нужно - мужичек с тугим кошельком, который всегда под боком... а любые недостатки основного мужчины легко вополняются с помощью любовников. и особи с тестостеронами Вы легко найдете в местах не столь отдаленных.
СсылкаПожаловаться
Классно у вас получилось перевести разговор от мужчин, любящих свободу, к нормальным женщинам,но и тут у вас провал. В вашем возрасте уже пора бы и научиться отличать МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ от желания любить и быть любимой. Мне вас искренне жаль. У вас печальный жизненный багаж.
СсылкаПожаловаться
Александр Сахно
В ответ на комментарий от ИринаШереметьева История переписки4
ИринаШереметьева
Классно у вас получилось перевести разговор от мужчин, любящих свободу, к нормальным женщинам,но и тут у вас провал. В вашем возрасте уже пора бы и научиться отличать МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ от желания любить и быть любимой. Мне вас искренне жаль. У вас печальный жизненный багаж.
СсылкаПожаловаться
багаж как багаж... без печали не познаешь радости.... а желания любить мало... надо иметь способность любить... жалеть меня не надо... каждый получает то, что должен...
СсылкаПожаловаться
Алина Арехова
Да выбор очень даже большой. Правда я со своим мужем познакомилась в Классике отношений. Как говорится нашла свою рыбку))
СсылкаПожаловаться
Л.Ю.Б.
В ответ на комментарий от Александр Сахно
Александр Сахно
Рядом с красивой женщиной все мужчины свободны
СсылкаПожаловаться
Если у мужчины есть хотя бы маленькое желание быть свободным, то рядом с красивой (и, разумеется, умной!) женщиной при её обоюдном желании, вскорости он будет действительно свободным (от прежних отношеий). Это ни в коем случае не призыв к женщинам, а призыв к мужчинам: "будьте осторожны и не играйте словами: "я свободен!").
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
567
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
518
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
353
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
309
Живем мы не в России. У нас своя квартира, муж хорошо зарабатывает. Трое детей. От родителей осталось 2 квартиры. Их я сдаю . Это мои деньги. Их ложу на депозит на обучение детей и стараюсь не...
221
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
208
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru