Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
7 февраля 2012

Неравные браки звезд: он старше (ФОТО)

Какой должна быть идеальная разница в возрасте между супругами? Год? Три? Десять лет? Герои нашего обзора доказывают: чтобы жить долго и счастливо, жениться нужно на молодых! Накануне Дня всех влюбленных Леди@Mail.ru собрала истории о любви, победившей время и предрассудки!

Харрисон Форд

Десять лет назад звезда «Индианы Джонса» Харрисон Форд на вечеринке в честь вручения премии «Золотой глобус» встретил молодую актрису Калисту Флокхард. Девушка пролила на Харрисона бокал вина. Случайно или намеренно, история умалчивает, зато известно, что с тех пор актеры живут вместе. Сейчас Калисте 47 лет, а Харрисону — 69, но оба утверждают, что не замечают разницы в возрасте.

Брайан Ферри

Легендарный музыкант Брайан Ферри буквально на днях узаконил свои отношения с PR-агентом Амандой Шеппард. Разница в возрасте у молодых — 37 лет. 66-летний Брайан утверждает, что женился на 29-летней Аманде от безысходности, ведь все достойные женщины его возраста уже заняты.

Стивен Тайлер

Еще одна легенда рок-н-ролла и еще одна молодая возлюбленная. Экстравагантный Стивен Тайлер с 2006 года встречается с 38-летней Эрин Брэди, и разница в возрасте в 25 лет не помешала музыканту сделать подруге предложение руки и сердца. Этот брак станет для неутомимого Стивена третьим по счету, а у Лив Тайлер появится мачеха, всего на три года старше ее самой.

Хью Хефнер

Вот уж кто знает толк в молоденьких красотках, так это основатель журнала Playboy Хью Хефнер. «Дедушке» уже 85, а в подругах у него ходят исключительно сексапильные красотки не старше 30. С 2000 года Хью жил в своем особняке сразу с семью юными блондинками, а в 2011-м решил остепениться и стал готовиться к свадьбе с 25-летней моделью Кристал Харрис. Девушка сбежала буквально из-под венца, но долго грустить в одиночестве Хефнер не стал и вскоре нашел новую блондинку, на этот раз 27-летнюю Шеру Бечард.

Владимир Шаинский

87-летний композитор Владимир Шаинский может по праву соперничать с Хью Хефнером за звание главного обольстителя молоденьких девушек. Первая жена Шаинского Наталья была моложе его на 25 лет, а нынешняя, Светлана — аж на 41 год. При этом Светлана страшно ревнует мужа и не отпускает его от себя буквально ни на шаг: боится, что любвеобильный Владимир Яковлевич найдет себе кого-нибудь помоложе.

Рене Анджелиль

Рене Анджелиль, муж и продюсер певицы Селин Дион, познакомился со своей будущей женой, когда той едва исполнилось 12. Их история продолжается уже больше 30 лет: сначала он был для нее старшим другом и менеджером, а затем стал спутником жизни. Несмотря на 26-летнюю разницу в возрасте, супруги искренне делят друг с другом горе и радости и воспитывают троих сыновей: 11-летнего Рене-Шарля и годовалых близнецов Эдди и Нельсона.

Игорь Николаев

Игорь Николаев — настоящий Пигмалион российской эстрады. В 90-х он раскручивал никому тогда не известную Наташу Королеву, а после того как та переметнулась к стриптизеру Сергею Глушко, нашел новое молодое дарование из провинции. Как когда-то с Королевой, творческий союз перерос в семейный, и в 2010 году 50-летний Николаев и 27-летняя Юлия Проскурякова образовали новую ячейку общества.

Александр Лебедев

Банкир, миллиардер, медиамагнат и политик Александр Лебедев еще и настоящий рыцарь. В 2006 году он помог малоизвестной модели из Бердска Елене Перминовой, обвиняемой в распространении наркотиков, отстоять доброе имя и избавиться от преследования новосибирской наркомафии. С тех пор 27-летняя Лена и 52-летний Александр неразлучны. Пара растит двоих сыновей, дружит с Натальей Водяновой и Олегом Табаковым (тоже внесшим вклад в рассматриваемую тему) и украшает своим присутствием лучшие светские вечеринки и мировые Недели моды.

Анатолий Данилицкий

Еще один мужчина-покровитель — Анатолий Данилицкий, 59-летний бизнесмен и гражданский муж 31-летней певицы Славы. Именно ему Слава обязана своей певческой карьерой и ролью в фильме «Параграф 78». Анатолий из собственного кармана выкладывал деньги, чтобы пробить дорогу возлюбленной сначала на музыкальный олимп, а затем и в киноиндустрию. Слава в долгу не остается: в декабре она подарила любимому мужчине дочь Антонину.

Александр Цекало

Телеведущий Александр Цекало был женат трижды, прежде чем нашел свою тихую гавань в лице скромной младшей сестры популярной певицы Веры Брежневой Виктории. 25-летняя разница в возрасте счастью не помеха — супруги растят трехлетнюю дочку Александру и наслаждаются размеренной загородной жизнью. Бывшая жена Цекало Лолита Милявская одобрила выбор Александра: «Надо брать по любви, а возраст не имеет значения. Рада за Сашу! С ровесниками неинтересно», — сказала Лолита, которая и сама предпочитает «молодую кровь»: муж певицы на 12 лет ее моложе.

Максим Осадчий

Знаменитый кинооператор Максим Осадчий почти 10 лет прожил в браке с Еленой Кориковой, а в 2009 году на съемках фильма «Обитаемый остров» встретил новую любовь. Ею стала красавица-актриса Юлия Снигирь, которая на 18 лет моложе Осадчего. Юлия признается, что мужчины младше 35 ее вообще не интересуют — с ними просто не о чем говорить. Зато с Максимом ей повезло: он взрослый, опытный и потрясающе готовит.

Фото: All Over Press, East News, Legion-Media.ru, ИТАР-ТАСС, mainpeople.com

Горячие темы комьюнити
Никак не могу объяснить дочери, что определенные места подразумевают разный дресс-код. Т.е., например, в школу надо идти в менее открытой одежде и всякие топики, мини-юбки и кофточки с безумными...
365
И делаете ли. Мне 32, ничего в этом не понимаю. Подруга ходит к косметологам как на работу. Я в ней никаких особенных перемен не замечаю. Интересно...
275
Как вы считаете, каким должно быть платье до мамы невесты. Какой лучше выбрать цвет?
241
Виктор Павлович
На форуме иногда проскальзывают комментарии, касающиеся чтения книг, саморазвития, увлечений. И всегда интересно одно, вы когда всё успеваете? Работа, готовка, дети, качалка, макраме, удовлетворить...
233
Larisa Mrnkova
Усем х орошего настроения!
211
Виктор Павлович
Не покидает меня ещё один интересный вопрос. Недавно тема была про сз. Общение свелось к обсуждению здоровья зубов. Точнее к их нездоровому виду у мужчин к 40 годаи, а то и к 30. Ладно бы это был...
202
Подпишитесь на нас