Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 марта 2013

Естественно молодо!

Представительницы прекрасного пола хотят оставаться юными, невзирая на тот возраст, который указан в паспорте. Однако время неумолимо бежит вперед, с каждым годом нужно все больше внимания уделять себе. Хорошо, что сегодня можно воспользоваться различными методиками омоложения.

Представительницы прекрасного пола хотят оставаться юными, невзирая на тот возраст, который указан в паспорте. Однако время неумолимо бежит вперед, с каждым годом нужно все больше внимания уделять себе. Благо сегодня можно воспользоваться различными методиками омоложения. Когда кремы, пилинги и сыворотки уже не помогают, на помощь приходят эффективные способы омоложения: «уколы красоты», а затем и пластическая хирургия.

Почему кожа стареет?

Первые морщинки у женщины появляются уже в 25 лет. Но они, как правило, незаметны. Оставаться свежей и привлекательной позволит ежедневный домашний уход за кожей, а также некоторые процедуры, которые предложит косметолог, например пилинг. Однако эти средства становятся бессильными, когда появляются серьезные возрастные изменения. Это обычно происходит после 40 лет с приближением менопаузы. Выработка эстрогенов снижается, кожа становится сухой, появляются морщины. Кожа перестает вырабатывать необходимое количество коллагена, поэтому теряет эластичность и былой объем. Крем здесь бессилен, он может воздействовать только на верхний слой эпидермиса, тогда как процесс старения начинается с глубоких слоев кожи. Самое время прибегнуть к по-настоящему эффективным методам омоложения.

«Уколы красоты»: комплексный подход к омоложению

С коррекцией возрастных изменений и омоложением на «отлично» справляются «уколы красоты». Для каждой зоны лица существует своя группа препаратов: ботулотоксин нового поколения, гиалуроновая кислота «Белотеро» и гидроксиапатит кальция «Радиес».

Инъекции ботулотоксина последнего поколения обычно используют для коррекции мимических морщин в верхней трети лица. Это отличное средство от горизонтальных морщин на лбу, глубокой межбровной вертикальной морщины. Этот препарат также позволит добиться изящного изгиба бровей и открытого взгляда.

Морщины, сохраняющиеся в покое, помогут скорректировать инъекции гиалуроновой кислоты. Она же станет незаменимой, если есть необходимость изменить форму и объем губ, устранить асимметрию и подчеркнуть контур. Губы будут не только яркими, но и увлажненными, ведь одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя до 500 молекул воды.

Заполнить утерянный с возрастом объем мягких тканей, который особенно выражен в области скул и висков, поможет инновационный филлер «Радиес». С его помощью овал лица становится четко очерченным, а морщины-марионетки, которые придают лицу уставший и угрюмый вид, исчезают. Волюмайзеру «Радиес» подвластна даже коррекция спинки носа.

В течение долгого периода времена такой комплексный подход к омоложению может стать отличной альтернативой операционному лифтингу.

Какую помощь окажет хирург?

Круговая подтяжка лица, или, как сейчас моно называть, фейслифтинг, - это достаточно объемная пластическая операция. Она помогает восстановить былой контур лица, устранить второй подбородок, обвисание кожи лица, разгладить носогубные складки и глубокие морщины. Пластический хирург удаляет избыточное количество жировой ткани, перераспределяет кожу лица, иссекая ее избыток. Бесспорно, операция эффективна, но сегодня благодаря «уколам красоты» фейслифтинг можно отсрочить примерно на 7 лет.

Омолаживающие инъекции не требуют реабилитационного периода. Конечно, по окончании процедуры могут остаться небольшие синяки и припухлости, но они пройдут в течение 5-7 дней. А это несравнимо с реабилитационным периодом после пластической операции. Эффект от подтяжки лица будет виден не сразу, примерно через месяц-полтора, но будет радовать около 5 лет. Филлер «Радиес» «работает» не так долго. Но положительный эффект от его применения сохраняется в течение года и даже больше. А все благодаря волшебным микросферам гидроксиапатита кальция (естественный минеральный компонент зубов и костей), которые стимулируют естественное образование коллагена в коже.

Выбрать подходящий именно Вам метод омоложения поможет опытный и грамотный специалист в области эстетической медицины. Профессиональный врач-косметолог сделает так, чтобы Ваше лицо выглядело молодым и при этом не потеряло свою естественность и природную красоту.

   
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
gashish armin
da vchera sdelal segodnia xoju molodoi!!!
СсылкаПожаловаться
Регина Крауц
Привет всем. Интересная статья, но хочу поделиться своим опытом в палне борьбы с носогубными заломами. Я вот что выяснила , - от морщинок – марионеток, носогубных заломов по-простому, навсегда помогает, наверное, только липофилинг. Это такая методика, когда носогубные заломы заполняются собственным очищенным жиром. Жир приживается. Носогубные заломы незаметные и лицо выглядит молодым. Я как раз липофилинг делала, чтобы уходящую молодость вернуть. Могу заявить, результат действительно хороший. Правда жир немного осел, но это к лучшему, врач, зная, что такой эффект есть, сразу же вводит основательное количество жира. Через месяц носогубные заломы приобретают окончательный вид. Мне понравилось, всем рекомендую! На липофилинг я ходила к Алле Аликовой. Она работает в реал клиник на фрунзенской, хороший врач, её тоже могу порекомендовать.
СсылкаПожаловаться
Валентина Ансимова
Привет всем. Я тоже, кстати, слышала много отзывов про липофилинг. Не первый раз натыкаюсь на эту процедуру, подкупает то, что жир свой не рассасывается, как я понимаю, при липофилинге синтетические ингредиенты не используются. Сейчас подумываю о том, чтобы тоже сделать такую штуку, у меня носогубные морщины сейчас просто в ужасное состояние пришли, сильно выраженные и некрасивые :( выбираю клинику сейчас, в реал клиник так хорошо делают липофилинг? Я туда на фототермолиз в своё время обращалась, теперь ищу отзывы про трансплантацию жира.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прошу без эмоций. Просто дайте мне конструктивный ответ, почему женщины так ведут себя в транспорте, особенно, когда на улице тепло? Одни из наших отводят в сторону взгляд, другие наоборот - начинают...
836
У меня есть сестра. У нас дети ровесники. Мы когда приезжаем к моим родителям или родителям мужа, всегда показываем фотки с наших путешествий, концертов, каких-то мероприятий и так далее. Так было...
648
Так и тянет свалить в закат.. Каждый день выполняю ненавистные мне действия - мыть, стирать, убирать, готовить.. И потом еще от мужа получаю, что я дома и ничего не делаю.. А я стараюсь изо всех сил...
394
То, что не приму ни в ком: Алкоголизм и прочие измы и мании, Предательство, Ложь, Измену, Гомосексуализм, Дисгармонию.
297
Как думаете- вы в него входите?))
276
Привет, ребята! Очень нужен ваш житейский совет. Как простить человека? Случилась в моей жизни большая неприятность, из-за которой все встало вверх ногами(иными словами, моя бытность развернулась на...
242
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди