Меняем образ: сценарий девичника

Сегодня у нас необычное преображение. Мы решили устроить для нашей читательницы Анны Бондаренко незабываемый девичник!

Сегодня у нас необычное преображение. Мы решили устроить для нашей читательницы Анны Бондаренко незабываемый девичник!

Кто: Анна Бондаренко

Возраст: 25 лет

Групповые фотосессии — популярная вещь — сегодня это одна из самых распространенных услуг, которые предлагают купонные сайты. Наша читательница Аня решила не игнорировать модные тенденции и использовала такой формат, чтобы провести девичник. Но не просто так, а концептуально!

В сентябре у Ани свадьба, но готовиться к ней наша героиня начала уже сейчас. «Я из тех людей, которые готовят сани летом. Свадьба бывает раз в жизни и, если хочешь, чтобы все было так, как ты задумала, нужно позаботиться об этом заранее!» — признается Аня.

Наш фотограф Ника Никиташенко предложила сделать для Анны незабываемый девичник. Нет, это не обычные посиделки в кафе или поход в ночной клуб с обязательными танцами на барной стойке, как это обычно показывают в американских фильмах. Ника устраивает с командой стилистов и визажистов настоящие фото-девичники. «Мы прорабатываем образы с использованием необычной или дизайнерской одеждой и всеми деталями, которые нужны для отличного времяпровождения девчонок, — рассказывает Ника. — При этом вам не нужно думать над сценарием девичника, дня рождения или дружеской встречи. Мы делаем два образа. Один более естественный — минимум макияжа и легкая прическа, чтобы раскрепостить и настроить всех на нужный лад. Второй образ — это уже модная история».

Для первого образа визажист и стилист Лидия Степ нарядила девушек в рубашки, убрала волосы в хвосты и сделала легкий макияж. Главной фишкой стали шоколадные усы, которые были изготовлены специально для съемки (а после — благополучно съедены). Второй образ был вдохновлен темой Арлекино — Лилия выделила девушкам глаза и сделала губки бантиком.

«Мне все очень понравилось, я в восторге, — призналась после наша невеста Аня. — Здорово не только просто встретиться с подругами, но и вместе сделать памятную фотосессию девичника, ведь все девочки любят фотографироваться. В студии царила приятная атмосфера, мы много смеялись, пили шампанское, ели пирожные, обсуждали мое помолвочное кольцо, наряжались и красились  — настоящий девичий рай!»

13
Фото: Ника Никиташенко. Визаж, прически, стиль: Лидия Степ, Одежда: Катерина Пигулевская Pika, Шоколадные усы: Mollica