Кристина Агилера наконец-то похудела (ФОТО)

Кристина Агилера продемонстрировала свои обновленные формы на мероприятии журнала Time, который устроил вечеринку в честь сотни самых влиятельных людей (их список издание публиковало ранее). Агилера появилась в черном облегающем платье, выгодно подчеркивающем все изгибы.

В последние несколько месяцев только ленивый не «прошелся» по заметно располневшей Кристине Агилере. Звезда, когда-то очень спортивная и стройная, так поправилась, что скрыть лишние сантиметры не могли уже даже просторные платья. А папарацци, которые следили за Агилерой, то и дело видели ее или со стаканом молочного коктейля или с бургером. «Кристина, остановись!» — призывали ее поклонники.

Кристина Агилера заметно похудела
Кристина Агилера заметно похудела

Вскоре Агилера не выдержала напора и критики со стороны СМИ — она все-таки взяла себя в руки и повесила замок на холодильник. Если верить журналу US Weekly, за пару месяцев певица сбросила 12 килограммов. Ранее Агилера говорила, что до собственного веса ей нет никакого дела — бойфренд Мэттью Рутлер любит ее и такой (повезло же!).

Но, по слухам, возлюбленный певицы сделал ей предложение руки и сердца. Свадьба должна состояться летом, и поэтому поп-дива начала стремительно худеть — ведь никто не хочет в подвенечном наряде выглядеть, как огромный белый торт.

Кристина Агилера снова может позволить себе облегающие платья
Кристина Агилера снова может позволить себе облегающие платья

Кристина Агилера продемонстрировала свои обновленные формы на мероприятии журнала Time, который устроил вечеринку в честь сотни самых влиятельных людей (их список издание публиковало ранее). Агилера появилась в черном облегающем платье, выгодно подчеркивающем все изгибы. Звезда позировала фотографам с удовольствием — еще бы, ведь такой стройной ее давно никто не видел.

Такой Агилера была в ноябре прошлого года
Такой Агилера была в ноябре прошлого года

Секрет своего чудесного похудения Кристина пока не раскрывает, но зато мы уже все знаем о звездной диете Энн Хэтэуэй — красавица никогда не была полной благодаря нескольким простым правилам.

 
Фото: All Over Press