Будни беременной Холли Берри: спорт и дети (ФОТО)

46-летняя Холли Берри наслаждается своим «интересным положением» — совсем скоро она во второй раз станет мамой. За звездой постоянно следят папарацци, которые чаще всего видят Холли в компании дочери Налы. Актриса старается как можно больше времени проводить с семьей — женихом Оливье Мартинесом и дочкой.

46-летняя Холли Берри наслаждается своим «интересным положением» — совсем скоро она во второй раз станет мамой. За звездой постоянно следят папарацци, которые чаще всего видят Холли в компании дочери Налы. Актриса старается как можно больше времени проводить с семьей — женихом Оливье Мартинесом и дочкой от первого брака с Габриэлем Обри. В минувшие выходные в США отмечали День матери. Холли (актриса была в фиолетовом сарафане, подчеркивающем ее растущий животик) и Нала отправились вместе на прогулку.

Беременная Холли Берри на прогулке с дочкой Налой
Беременная Холли Берри на прогулке с дочкой Налой

Впрочем, не только дела семейные занимают Холли Берри. Например, недавно она побывала на благотворительном марафоне в поддержку женщин, больных раком груди. Актриса появилась в одежде, соответствующей случаю, — обычных трениках и белой футболке. Даже в таком наряде она смотрелась прекрасно — во время беременности фигура Берри ничуть не пострадала.

Напомним, что Берри узнала о своей беременности в апреле этого года. Актриса не планировала рожать детей, так как считала себя уже «слишком старой» для материнства. Тем не менее теперь звезда в «интересном положении», и это делает ее счастливой.

Фото: All Over Press