Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2013 8:36

Владимир Яглыч: о сериалах, возрасте и женской привлекательности

Актер Владимир Яглыч известен зрителям по многочисленным сериалам (один из них, «Под прикрытием», недавно завершился на Первом канале) и ролям в кино («Мы из будущего», «Билет на Vegas»). Впереди у Владимира главная роль в многообещающем фильме. Леди@Mail.ru решил лично встретиться с артистом, чтобы поговорить о его карьерных планах и, конечно, о личном.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Актер Владимир Яглыч известен зрителям по многочисленным сериалам (один из них, «Под прикрытием», недавно завершился на Первом канале) и ролям в кино («Мы из будущего», «Билет на Vegas»). Впереди у Владимира главная роль в многообещающем фильме. Леди@Mail.ru решил лично встретиться с артистом, чтобы поговорить о его карьерных планах и, конечно, о личном. 

— Владимир, расскажите, пожалуйста, что сейчас происходит в вашей карьере и о сериале «Под прикрытием»?

— Я готовлюсь к съемкам в проекте под названием «Легионер». Это фильм о человеке из Французского легиона. Пока это, пожалуй, единственное, что я могу рассказать про это кино. Добавлю одно — у меня там главная роль. Что же касается сериала «Под прикрытием», на самом деле он был снят два года назад, но в России его по каким-то причинам показали только сейчас.

— У вас есть какая-нибудь роль мечты или режиссер, с которым хотели бы поработать?

— Я хотел бы поработать в какой-нибудь криминальной комедии, как у нас любят говорить — «а-ля Гай Ричи», но хорошо, чтобы она была снята все-таки в России. Сейчас есть такая тенденция — все снимают «под Гая Ричи». Но я хочу, чтобы это был качественный проект, а не просто подражание. Ну и, разумеется, с самим Гаем Ричи я бы тоже не отказался посотрудничать.

— Вы стремитесь к популярности, вам хочется быть узнаваемым?

— Актеры лукавят, когда говорят, что им не нравится популярность. Вопрос лишь в «качестве узнаваемости». То есть если о тебе говорят: «О, пошел тот парень из Дома-2!», тогда лучше провалиться сквозь землю. А если ты понимаешь, что у тебя получилось хорошее кино, удачная роль и тебя узнают поэтому — тогда это совсем другое дело.

— А вас узнают на улицах?

— В последнее время да. После сериала «Под прикрытием» стало как-то тяжело. Я сегодня даже на заправке ловил какие-то странные взгляды! Но, с другой стороны, это очень приятно, это неплохо.

— Один из ваших последних фильмов, «Билет на Vegas», был снят в США. Что вас там больше всего впечатлило, что запомнилось?

— Да, фильм действительно снимали в Америке — в Неваде и штате Юта. Меня удивило качество работы — это просто шикарно. То, что в американском кинопроизводстве — норма, у нас считается очень хорошей командой и везением. У нас иногда бывает, что если есть проблемы с бюджетом, то ищут профессионала дешевле или вовсе не профессионала. А в США работают исключительно профессионалы. Но они иногда бывают даже слишком дотошными…

Владимир Яглыч и Михаил Галустян в фильме "Билет на Vegas"

— Вы много снимаетесь в сериалах. Как вы относитесь к этому жанру?

— Сериалы тоже бывают разными. Когда мне звонят и говорят, что сериал «40+» — я сразу отказываюсь. Но вы, например, видели сериал «Ликвидация»? Он здорово, качественно сделан. Или американские сериалы, «Родина», «Антураж», «Безумцы» — все это тоже сериалы, но в то же время — качественное кино.

— А сами вы когда-нибудь смотрите сериалы, у вас есть на это время?

— Да, я, кстати, очень люблю сериалы. Каждый день, когда приезжаю домой, смотрю одну серию перед сном… Сейчас я смотрю «Безумцев» — мне очень нравится эта атмосфера 60-х годов, нравится этот стиль, нравится, когда человек даже в кадре курит с удовольствием! Если не было бы этого сериала, я и не подумал бы о том, что человек может сидеть и красиво выпивать (смеется), или как красиво девушки могут курить сигареты… В этом есть определенный лоск.

— Владимир, вы в прекрасной форме. У вас есть какой-то секрет питания?

— Все очень просто: меньше углеводов, больше белка. Самая простая схема: мясо и овощи или рыба и овощи. Только не надо есть картошку и поливать еду чем-то, кроме растительного масла.

— Как вы проводите свободное время? В кино, например, ходите?

— В кино хожу часто. Вот недавно посмотрел «Легенду номер 17» — очень понравилось! Даня (актер Данила Козловский. — Прим. ред.) такой молодец! Кино сложилось, смотрится на одном дыхании, отлично передана эпоха. А вообще я могу пойти на все, что угодно, — даже на какой-нибудь мультик… Одним жанром я себя не ограничиваю.

— Вам недавно исполнилось 30 лет — ощущаете этот возраст как какой-то рубеж?

— Я подумал, вот если бы моя жизнь была похожа на сериалы вроде «Тени исчезают в полдень» или «Две судьбы»… В них, знаете, если человек молодой — у него лицо чистое, если старше 30 — появляются усы, а после 40 — уже борода. Так вот, мне, наверное, пора отпустить усы! (Смеется.) Вы заметили, что почти никто не носит усы? Только Боярский держится!

— Каким вы себя видите через пять лет?

— Все еще с усами… Но на самом деле, если за эти пять лет я куплю себе в Москве лофт, о котором мечтаю, я останусь старым холостяком. Я пока просто планирую работать — много и усердно.

— Как думаете, кризис среднего возраста вообще существует?

— Конечно, но не знаю, чувствую я это или нет. Но какое-то осознание жизни приходит… А может, мне просто, кажется, что оно приходит. Знаете, так хочется, чтобы исполнилось тебе 30 лет и ты раз — и сразу же поумнел! Но так, к сожалению, не бывает…

— Какие девушки вам нравятся?

— Она должна быть с изюминкой. Я категорически не приемлю, когда мне пытаются понравиться, смеются над всеми шутками и все такое… Интересного человека сразу видно — просто что-то обращает на себя внимание, а что-то нет. В девушке должна быть какая-то скрытая сексуальность. Не когда все напоказ, как сейчас любят, а наоборот — тайна. Знаете, это как разница между журналом Playboy и картинками в стиле Pin Up. Полное откровение, казалось бы, показывает тебе все, но сексуальность, которую надо еще доосмыслить, дорисовать в воображении — это гораздо интереснее.

— То есть вы консервативный человек?

— Думаю, что да, консервативный. У меня же корни северокавказские, так что: мужчина — главный, никакого равноправия! (Улыбается.)

— А как вы относитесь к тому, чтобы женщина работала, а не посвящала все время семье?

— Я не настолько консервативный, чтобы считать, что женщина должна сидеть дома и готовить — так и жизнь человеку сломать можно! Если есть любимое дело — им надо заниматься, почему нет… Если человека заставить сидеть дома — это все равно, что привязать его к батарее. Нет, это недопустимо.

— Владимир, где бы вы хотели жить? В какой стране?

— Есть очень много причин, по которым я не могу жить не в России — здесь мои корни, моя семья. Я был бы рад пожить в другой стране какое-то время, а не уехать навсегда. Правда, состариться я бы хотел в Сан-Франциско. Недавно я там был — и у меня все просто перевернулось! Там такое спокойствие и умиротворение.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
81
Людмила ...
Полина Вергасова Я Вас обожаю, вы молодец!!! Яглыч талантлив, красив с шикарной фигурой.А еще он учень культурный и воспитанный парень.Хочу пожелать ему только счастья и успехов во всем.
СсылкаПожаловаться
Людмила ...
На себя посмотри.Елена -Елена. На тебя без слез смотреть тошно
СсылкаПожаловаться
иванка иванова
Я совсем не злая)) с чего Вы взяли? )))))))))))))))))))) так грубо разговаривать)) фи..в Вашей стороны сплошной моветон..И ещё)) он мне совсем не нужен))))))))))))))))))))) Вы такое допускаете?? Вот представьте себе)) НЕ НУЖЕН!!!! Я не падкая на всю эту богемную шушеру))))
СсылкаПожаловаться
Полина Вергасова
Талантлив,умён ,воспитан, люблю, обожаю, как актёра ,сына ,внука,не смотря на все злые языки, ты Владимир лучший и тебе просто завидуют.
СсылкаПожаловаться
Полина Вергасова
До блеска можно быть только красивым,вы просто видно всё перепутали, Яглыч как раз красив до блеска.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Ахмадиева
Чистоплотность не зависит от национальности)))
СсылкаПожаловаться
Олег Тухтаманов
пишу с кампа мужа не могу не высказаться-точно ходченкова далеко не красавица-ухоженная да,привлекательная.а яглыч-какая фигура!над ней ведь надо трудиться.брутальный яглыч-обожаю.племянник похож на него,такой же спортивный и обояшка.
СсылкаПожаловаться
Инна Юшкова
Иногда лучше жевать, а не говорить...
СсылкаПожаловаться
Ирина Шахрай
Красавчик
СсылкаПожаловаться
Alla Igonina
похож на моего сынулю ... очень!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
245
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
242
В семье женщина больше любит ребенка , чем мужа. Мужчина же, больше любит жену, чем ребенка. В результате этой разницы в приоритетах любви, браки часто разрушаются. А вы , что думаете?
216
да и жена замечательно поет
211
Я, снова я и ...снова юмор.
☭Кошка - плюшка☭
Ну не могу удержаться, не могу не поделится, мне смешно, и вам пусть будет) Сразу скажу - отвечать лениво, просто посмейтесь)
210
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
197

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru