Малышка на миллион: два выхода Эммы Уотсон в Каннах (ФОТО)

В Каннах Эмма Уотсон очаровательно улыбалась — еще бы, ведь оба платья (одно — для фотоколла, другое — для премьеры) идеально сидели на ее стройной фигуре.

Мы уже видели лучшие платья открытия Каннского кинофестиваля и успели полюбоваться Леонардо Ди Каприо, который привез на конкурс фильм «Великий Гэтсби». Но праздник продолжается! Еще одной громкой премьерой фестиваля стал фильм «Элитное общество» Софии Копполы и приезд главной звезды картины — Эммы Уотсон.

Эмма Уотсон в Chanel на премьере
Эмма Уотсон в Chanel на премьере

Эмма давно распрощалась с образом Гермионы, и роль в «Элитном обществе» должна стать новой ступенькой в ее карьере. В Каннах актриса очаровательно улыбалась — еще бы, ведь оба платья (одно — для фотоколла, другое — для премьеры) идеально сидели на ее стройной фигуре.

Эмма Уотсон с партнером по фильму Израэлем Бруссаром и режиссером Софией Копполой
Эмма Уотсон с партнером по фильму Израэлем Бруссаром и режиссером Софией Копполой

Для вечерней премьеры картины Эмма выбрала платье от Chanel Couture — с черным блестящим верхом и белоснежной юбкой в пол. В тот же день, ранее, актриса вместе с коллегами по фильму участвовала в фотосессии. Там Эмма Уотсон появилась в наряде Christopher Kane. Коктейльное платье приятного винного оттенка украшали перья. Выглядела звезда очень привлекательно, несмотря на то что в недавнем интервью журналу W британка заявила: «Я хотела носить спортивный бюстгальтер до 22 лет. Очарование и сексуальность никогда не были у меня приоритетом, никогда не занимали мои мысли».

А вам какой из выходов Эммы нравится больше?

Фото: All Over Press