Вечно молода: Шэрон Стоун сияла в Каннах (ФОТО)

Ярче всех на красной ковровой дорожке сияла 55-летняя актриса Шэрон Стоун. Для этого вечера кинодива выбрала блестящее платье насыщенного синего цвета. А еще Шэрон позволила себе такое глубокое декольте, на которое не всегда могут решиться девушки на 30 лет ее младше!

Вечер вторника в Каннах был звездным! Еще бы, ведь прошло сразу две крупные премьеры — теледрамы Стивена Содерберга «За канделябрами» (с Мэттом Деймоном и Майклом Дугласом), а также специальный показ ленты 1963 года «Клеопатра» с Элизабет Тейлор.

Ярче всех на красной ковровой дорожке сияла 55-летняя актриса Шэрон Стоун. Для этого вечера кинодива выбрала блестящее платье насыщенного синего цвета. А еще Шэрон позволила себе такое глубокое декольте, на которое не всегда могут решиться девушки на 30 лет ее младше! Загорелую шею звезды украшали несколько драгоценных нитей.

Среди других гостей премьер были Мэтт Деймон, Майкл Дуглас (он приехал в Канны всего на пару часов и сразу после премьеры отправился в аэропорт — в тот же вечер актеру надо было встречать жену Кэтрин Зета-Джонс, которая выписалась из клиники после тяжелой депрессии), Дита Фон Тиз и Айшвария Рай. Последняя, к слову, заметно похудела, но так и не вернула себе прежние формы.

Показ фильма «Клеопатра» тоже собрал звезд первой величины. Все внимание к себе привлек Эдриан Броуди, появившийся вместе со своей возлюбленной Ларой Лието. Парочка постоянно целовалась и обнималась перед камерами.

Напомним, что фестиваль открылся в минувшее воскресенье, а мы уже успели оценить лучшие платья открытия Канн и самые яркие бьюти-образы. Впереди еще много интересного!

8фотографий
Фото: All Over Press