Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2013 12:42

Ковальчук и Чумаков: «Мы думаем о детях!» (ФОТО)

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков встречаются уже пять лет, но пока не поженились. Журнал «7 дней» навестил пару в их новой квартире на побережье Коста-Брава и узнал, когда звезды планируют свадьбу и хотят ли стать родителями.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков встречаются уже пять лет, но пока не поженились. Журнал «7 дней» навестил пару в их новой квартире на побережье Коста-Брава и узнал, когда звезды планируют свадьбу и хотят ли стать родителями.

— Алексей, Юля, купив эту квартиру, вы лишили себя выбора, где проводить отпуск. Не проще было бы снимать апартаменты, не привязываясь навеки к одному месту?

Юлия: Приятно иметь недвижимость за границей. Знать, что ты едешь не в гости, каждый раз беспокоясь о том, где остановиться, а к себе домой. И к тому же наш городок — это потрясающее место, к которому очень хочется привязаться! Отсюда можно поехать куда угодно. Барселона от нас в часе езды на машине. В 60 километрах — Франция, в 120 — Андорра, можно приезжать зимой и кататься на лыжах. А вообще я люблю здесь просто гулять, ложиться на скамеечке на набережной и вдыхать этот воздух, о чем-то думать, есть мороженое, пить кофе — и не привлекать к себе внимания. Это все то, что я не могу спокойно делать в Москве.

— Вы специально подыскивали квартиру где-нибудь в Испании?

Юлия: Нет, мы вообще не планировали покупать жилье в тот момент. Все вышло случайно. Просто один наш приятель, который по совету своих друзей приобрел здесь квартиру, стал показывать нам фотографии этого места. Помню, он восторженно приговаривал: «Там все по-другому, там совсем другая жизнь». И нам с Лешей очень захотелось посмотреть на этот городок. Мы сорвались и поехали, еще совершенно не думая о покупке недвижимости. Оказавшись здесь, мы сразу влюбились во всю эту красоту, в местную кухню, в людей, в атмосферу. И стали подыскивать жилье. За пару дней мы успели обойти 45 апартаментов и домов. А когда мы вошли в эту квартиру — оба поняли: больше никуда не пойдем, мы нашли то, что искали!

— Что же в ней особенного?

Алексей: Потрясающий вид из окна! Можно часами стоять на балконе и смотреть на море. Как, например, делает наша соседка Кармен, испанка лет семидесяти, которая по утрам включает классическую музыку, берет бинокль и любуется местными красотами.

Юлия: У меня тоже утро начинается с того, что я выхожу на балкон, облокачиваюсь на перила, смотрю на морской пейзаж и просто дышу воздухом.

Алексей: На втором этаже у нас открытая терраса. Там мы поставили беседку, большой угловой диван, лежаки, кресла-качели и мангал. Здесь все располагает к отдыху и к творческому процессу. Это полная противоположность Москве. Поскольку мы люди творческие и публичные, нам необходима тишина. Соответственно, и музыка здесь пишется лучше, и никто не отвлекает меня от написания книг.

Юлия: Нам хотелось уединенности. И тогда мы забрались сюда, на гору. У нашего дома заканчивается дорога — ведь дальше нет ничего, ни одной постройки, только 50 гектаров земли, которые принадлежат одной известной испанской баронессе. Поэтому наше местечко можно назвать «краешком Вселенной». Наши соседи — англичане, французы и каталонцы. Да и во всем городе в принципе мало наших соотечественников.

— А на кого оформлено ваше жилье? Вы ведь не состоите в браке…

Юлия: Мы оба являемся полноправными владельцами. Кстати, это наша первая общая недвижимость. Мы живем вместе, поэтому и оформили ее на двоих.

— Если расстанетесь, как будете ее делить?

Алексей: Вот уж о чем мы не думали, так об этом. Зачем покупать хорошую машину, если думать о том, что ты все равно когда-нибудь умрешь? Или есть хорошую еду, думая, что все равно через какое-то время пойдешь в туалет. Если терзаться такими мыслями, то и жить-то вообще не стоит! Не нужно заниматься таким абсурдом. Если, не дай бог, между нами случится что-то — тогда и будем решать.

— У вас общий семейный бюджет?

Алексей: Все, что получает Юля, она тратит на себя и на свои проекты. Я даже не в курсе, сколько она зарабатывает. Думаю, мужчина не имеет права следить за этим. И мне кажется, что уж за содержание дома женщина точно не должна платить!

— Ребята, вы вместе уже пять лет. Вы всегда отдыхаете вдвоем? Или иногда вам необходимо разъехаться в разные страны и друг от друга отдохнуть?

Юлия: В самом начале наших отношений мы решили всегда отдыхать вместе. И вот уже пять лет не отступаем от этого правила. Мы оба много работаем, наши графики настолько плотные, что мы и дома-то редко видимся. А если и отдыхать отдельно, то это уже будет перебор. Я поздно приезжаю домой, Леша еще не вернулся или уже спит, утром просыпаюсь — он еще спит. Поэтому получается, что отдых — те дни, когда мы наконец-то все время проводим вместе.

— А ревность в ваших отношениях присутствует?

Юлия: Я считаю, что дозированная ревность — это неотъемлемая часть длительных любовных отношений. Ведь это напрямую связано с тем, безразличен тебе человек или нет. Когда мне говорят, что через много лет у людей пропадает ревность, у меня сразу возникает вопрос: а не закончилась ли любовь у таких пар? Я не скрываю, что я ревнивый человек. Но моя ревность адекватная. За пять лет я никогда не устраивала истерик. Вообще у нас не возникает конфликтов на эту тему…

— Никогда не было желания заглянуть в мобильный телефон Алексея, прочитать почту?

Юлия: Для меня это неприемлемо. Вообще, если у Леши что-то изменится, я это сразу почувствую. Для этого не нужно ни в какой телефон заглядывать!

Алексей: Я тоже чувствую, если мне изменяют или увлекаются кем-то. Сразу вижу, что с женщиной что-то такое странное творится.

— Ну а крупные ссоры — так, чтобы разойтись на какое-то время, а потом опять сойтись, у вас случались?

Алексей: Мы могли пару дней толком не разговаривать друг с другом, но такого, чтобы разъезжаться, — не было.

Юлия: Мы с Лешей заранее договорились: какая бы ссора у нас ни произошла, нельзя хлопать дверью и уходить, не объяснившись. Это была моя просьба. Я надеюсь, что такого между нами никогда не будет. Хотя нам нелегко. Мы по своей сути — полярные противоположности, поэтому ссоры и небольшие споры в нашей семье, конечно, случаются. Леша очень спокойный и степенный мыслитель, а я «бурундучок, выпивший энергетик». Мне нравится все быстрое, активное, экстремальное. Моя жизнь — приключения: нужно сесть в машину и куда-то уехать! Я люблю вставать рано, мне не надо много спать, я жадная до жизни, мне хочется всего и много! Мы очень разные, и на самом деле это проблема в отношениях. Прежде я очень из-за этого злилась… Но сейчас мы оба стали мудрее. Раньше я могла отстаивать свою точку зрения, крепко спорить, но сейчас в большинстве случаев уступаю и иду на примирение. Мне жалко времени на глупые обиды, вот я и делаю первый шаг.

— Наверняка еще чаще вас спрашивают о том, когда же вы поженитесь?

Алексей: Да, этот вопрос почему-то многих волнует. Хотя мне не очень понятна природа этого интереса. Мне же, например, совершенно безразлично, кто на ком женат или кто за кем замужем. В общем, когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!

— А дети в ваши планы входят?

Юлия: Конечно, мы задумываемся о детях. Возможно — в ближайшем будущем. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Ведь я, например, раньше думала, что до двадцати пяти лет у меня будет двое детишек. И что в результате? Поняла, что не имеет смысла ничего конкретного планировать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Анджелина Джоли: «Мы с Брэдом оказались на грани развода»
8 звездных пар, которые поженились после романа на съемках
Комментарии
224
АЙЖАМАЛ РАДЖАПОВА
В ответ на комментарий от SKART
SKART
грабят русских
СсылкаПожаловаться
А кто русский то ???????
СсылкаПожаловаться
АЙЖАМАЛ РАДЖАПОВА
В ответ на комментарий от ШУРА КОНКРЕТНЫЙ
ШУРА КОНКРЕТНЫЙ
думают о детях?все,о чем они думают-это как потр..ха..ться на берегу океана,а потом вернуться в Россию и устроить гастроли со своим голимым репертуаром.Ковальчук.чтоб со сцены не слететь-уже оминетила всех своих продюссеров.У них уже не встает на нее-вот она и решила дать Чумакову,Авось склеиться,слюбиться!!А тот мальчик по вызову-кто больше в ширинку денег положит,тому он и муж..Как пела Пугачева:С кем пожениться,с кем запьянствует...
СсылкаПожаловаться
Подписываюсь под каждым вашим словом,браво,золотые слова
СсылкаПожаловаться
китаец
В ответ на комментарий от Елена-Елена
Елена-Елена
Согласна......... ПИАР-РОМАН!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
о. да
СсылкаПожаловаться
Галина Ислентьева
Приятная, красивая пара и талантливы оба!!! Хорошего напутствия вам в семейной жизни!
СсылкаПожаловаться
Галина Ислентьева
В ответ на комментарий от АЙЖАМАЛ РАДЖАПОВА
Комментарий удален.Почему?
Не нужно так-зависть присутствует?
СсылкаПожаловаться
Гульнар Баякова
очень приятно, что есть такие отличные пары, это тандем. Какой шикарный Алексей Чумаков, я в него просто влюбилась, сколько в нем достоинств, А Юлия, тоже очень серьезная девушка. Молодцы, что смогли друг друга найти! Долгой Вам любви!
СсылкаПожаловаться
Людмила Склярова
Да Юлии надо немного поправиться и все будет о*кей! А так очень миловидная пара, нам просто надо немного помолчать, Дай Бог им крепкого здоровья и успехов!
СсылкаПожаловаться
ORHIDEIY
В ответ на комментарий от Татьяна Маратаева
Татьяна Маратаева
Насчет Алексея - положит все...насчет его подруги и спутницы- несколько не дотягивает...не красавица и к тому же подбирает наряды не под себя...Надо с лицом что-то делать...вытянутый овал...Дай Бог, конечно....Но я на месте родителей Алексея все же пожелала невестку поприятнее, все-таки внуки будут....
СсылкаПожаловаться
С лица воду не пить - гласит народная мудрость. И дело не во внешности, а в сущности человеческой. А внуки будут прелестными(!), уж поверьте мне на слово. И ещё: это не куклы, а люди, а Вы рассуждаете, как- будто перед Вами кукольный базар на выбор...
СсылкаПожаловаться
Танюша П)))
Алексей и Юля замечательная пара,я их очень люблю и желаю им безграничного счастья!!!!! Как хотелось бы иметь таких друзей!!! Вы лучшие!!!!
СсылкаПожаловаться
Tatyana Ne Larina
Юля- талантливый, финансово прижимистый Скорпион, Леша - материально благополучная щедрая Рыба. В их отношениях глубокая любовь с долей страсти. Их союз - на всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
819
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
596
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
484
Сразу скажу, я сама живу в МО, моя жизнь меня устраивает и никуда переезжать я не хочу. Интересно сколько таких же как я на этом форуме? Здесь часто мелькают темы про переезд на пмж за границу или...
445
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
432
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru