Диляра Байжанбаева рассказала о летнем отдыхе

Казахстанская актриса этим летом осуществила свою мечту, отправившись в Кению. Мечта посетить Африку появилась у Диляры давно, а воплотить ее в жизнь помог супруг актрисы.

Казахстанская актриса этим летом осуществила свою мечту, отправившись в Кению. Мечта посетить Африку появилась у Диляры давно, а воплотить ее в жизнь помог супруг актрисы, передает caravan.kz.

По словам Байжанбаевой, она давно интересуется африканской культурой, музыкой, историей и укладом жизни. Кроме этого ей хотелось увидеть девственные, не тронутые человеком саванны с множеством диких животных.

Как узнала редакция lady.mail.ru, подготовка к поездке заняла около месяца. И даже долгие перелеты (туда супруги добирались больше 19 часов, а обратно – 36) не смогли поубавить их пыл. Путешественники побывали в саванне, и за несколько дней, проведенных там, им посчастливилось увидеть и сфотографировать знаменитую африканскую пятерку: льва, леопарда, буйвола, носорога и слона.

Кроме этого супруги в качестве гостей посетили настоящую деревню племени масаи. По словам актрисы, больше всего их удивили замечательные детишки. Местная детвора с интересом рассматривала гостей, трогала лицо, волосы. Дети просились на руки и с радостью угощались сладостями, которые им предлагали гости.

Фото: персональный блог Aida KaumeNOVA