Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября 2013 9:04

Мужчина мечты: Венсан Кассель

Венсан Кассель — это яркий пример, когда мужчина невероятно привлекателен, при этом не будучи красивым в стандартном понимании мужской красоты. 46-летний Венсан недавно вновь пополнил списки знаменитых звездных холостяков — он развелся с красавицей-женой Моникой Беллуччи и снова стал завидным женихом. Именно о нем lady.mail.ru расскажет сегодня, ведь лучшего кандидата на звание «мужчина мечты» придумать сложно.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Венсан Кассель — это яркий пример, когда мужчина невероятно привлекателен, при этом не будучи красивым в стандартном понимании мужской красоты. 46-летний Венсан недавно вновь пополнил списки знаменитых звездных холостяков — он развелся с красавицей-женой Моникой Беллуччи и снова стал завидным женихом. Именно о нем lady.mail.ru расскажет сегодня, ведь лучшего кандидата на звание «мужчина мечты» придумать сложно.

Настоящий парижанин

Стать актером Венсану Касселю, что называется, было написано на роду… Настоящий парижанин, утонченный француз, он рос в семье Жан-Пьера Касселя — знаменитого актера театра и кино, а также сценариста, певца, танцора и режиссера. В отличие от многих детей известных родителей Венсан никогда не отрицал тот факт, что многим обязан именно своему отцу и семье.

«Нет, я не парень с улицы. Я вырос в хорошем районе и ходил в хорошую школу, — с гордостью заявляет о себе Венсан. — Меня никогда не беспокоила мысль о том, что я сын великого актера. Наоборот, это очень помогает. Пока отец был жив, у меня всегда был кто-то, с кем можно было поспорить…»

Жан-Пьер Кассель с сыном Венсаном (держит на руках), женой Сабин и сыном Матиасом

При этом сказать, что он был «хорошим мальчиком» никак нельзя — шустрый сынишка всегда приносил хлопоты своим родителям. Кассель, как он сам выражается, «вырос на улице», общался далеко не только с детьми из благополучных семей и обожал хип-хоп. Именно поэтому, достигнув совершеннолетия, Венсан отправился туда, где жизнь бьет ключом — в Нью-Йорк.

Свою карьеру молодой актер начал именно в США — в 1991 году он снялся в картине «Ключи от рая», затем последовали роли еще в нескольких не слишком популярных картинах. Настоящий успех случился спустя четыре года — после драмы «Ненависть» (за эту роль он получил премию «Сезар») о Венсане Касселе заговорили как о самостоятельном актере, а не просто как о сыне знаменитого папы. Прошло всего несколько лет, Кассель понял, что Америка — это, конечно, хорошо, но все-таки не для него. Он тяготел не только к французской размеренной жизни со всеми ее прелестями, но и к французскому кино.

В одном из интервью Кассель признался: «Мой дом — это Париж, и я стопроцентный парижанин со всем плохим и хорошим, что из этого следует. Не думаю, что когда-нибудь я смогу уехать отсюда надолго. Мы, парижане, вообще редко покидаем свой город».

Во Франции успех Венсана Касселя получил свое продолжение — он снялся в фильмах «Доберман», «Жанна Д`Арк», «Квартира», «Багровые реки». Примечательно, что Касселю чаще всего достаются отрицательные персонажи — большинство режиссеров очень ценят его обаяние «плохого парня».

Очаровательный Кассель любит играть злодеев

Сам Венсан считает, что играть злодеев намного интереснее, чем положительных героев: «В каждом отрицательном персонаже я нахожу положительные качества, я его делаю привлекательным и кинематографичным, я этому научился, и, по-моему, у меня это выходит».

Тем временем крепла и другая слава Венсана — как дамского угодника и сердцееда. Бунтарь по натуре, он предпочитал не останавливаться долго на одних и тех же отношениях, культивировал свою свободу и, конечно, осознавал собственную притягательность. А в 1999 году он встретил Монику Беллуччи…

Венсан утверждает, что это была любовь с первого взгляда: «Когда я увидел Монику, я подумал, что она вышла из фильма моего любимого Феллини. У меня вырвалось: «Не может быть!»

Любовь на расстоянии

«Еще несколько лет назад на вопрос, что бы я сделал за пять минут до конца света, я бы ответил: прыгнул бы с парашютом. Сейчас я бы скорее занялся любовью со своей женой», — признался Кассель в одном из интервью. Когда он выходил на красную ковровую дорожку вместе с Моникой Беллуччи, на их фоне меркли все другие красивые пары. Однако назвать традиционным этот брак было никак нельзя.

Венсан Кассель с экс-супругой Моникой Беллуччи

Моника и Венсан решили, что, чтобы быть вместе, совсем не обязательно вместе жить… Он жил в Париже, она курсировала между родной Италией, Великобританией и США, редкие встречи происходили на съемках (ходят слухи, что Кассель использовал свое влияние в актерском мире, чтобы получать проекты поближе к супруге) и в редкие моменты отдыха в Бразилии, куда они всегда отправлялись, чтобы уединиться.

Впрочем, казалось, оба были довольны таким положением вещей. Сама Беллуччи с восторгом рассказывала о муже: «Знаете, до сих пор, когда я жду Венсана за столиком в ресторане, и вдруг он врывается в зал, в моей голове тут же вспыхивает мысль: «Господи, какой он классный! Если бы я его не знала, все бы отдала, лишь бы познакомиться».

В этом «нетрадиционном» браке у пары появились двое детей — в 2004 году на свет появилась их первая дочь Дэва, а спустя шесть лет супруги снова стали родителями — в 2010 году родилась малышка Леони. Венсан и Моника были вместе 14 лет, казались счастливыми и прогрессивными европейцами, которые умеют не ограничивать свободу друг друга. Но в 2013 году грянул гром — неожиданно актеры развелись.

Стоит отметить, что за пару месяцев до разрыва с Беллуччи Касселя видели в компании молоденькой брюнетки, так что не исключено, что все же главная вина в расставании лежала на нем. Венсан всегда любил красивых женщин и, что примечательно, никогда этого не скрывал.

Сейчас Венсана Касселя по-прежнему можно встретить в Париже, его любимом городе. В свободное от работы время он занимается капоэйрой (владение этим боевым искусством он продемонстрировал в фильме «Двенадцать друзей Оушена»), серфингом и обожает отдыхать в Бразилии. Также совсем скоро Кассель вновь появится на большом экране — в конце этого года в свет выйдет сказка «Красавица и чудовище», где Венсану досталась совсем непривычная для него роль принца.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
291
Анна
В ответ на комментарий от Esmer Nasibzade
Esmer Nasibzade
Мужчина не должен быть красивым.Красивыми должны быть его поступки.У Венсана есть харизма и притягательность,а Моника-икона стиля..Мне лично нравятся ее округлые формы,пухлые губки...Не то,что эти худышки,словно из триллеров..Жаль..действительно,красивая пара была.
СсылкаПожаловаться
Да-да, с харизмой у него думаю все ок! интересно, а у него эта самая харизма сколько сантиметров?)))))))))
СсылкаПожаловаться
Красная Тапочка
Вам же написали, что он красив не в "в стандартном понимании мужской красоты". А мне он кажется самым привлекательным мужчиной из всех , чьи фото запечатлены на этой странице. Хорошо, что все люди разные, и разным женщинам нравятся разные мужчины)))
СсылкаПожаловаться
Красная Тапочка
В ответ на комментарий от Анна История переписки2
Анна
Да-да, с харизмой у него думаю все ок! интересно, а у него эта самая харизма сколько сантиметров?)))))))))
СсылкаПожаловаться
У МУЖЧИН ТАКОГО ТИПА ВСЕ "ХАРИЗМЫ" ДОСТОЙНЫЕ))
СсылкаПожаловаться
JU.LIA
interesno bilo bi posmotret na tu bryunetku,radi kotoroy on brosil Moniku...
СсылкаПожаловаться
JU.LIA
В ответ на комментарий от Mila
Mila
Меня Моника удивляет...Она решила,что самая красивая на свете???Как в сказке:свет мой зеркальце скажи...А ведь есть намного моложе и краше!!!Все мужчины одинаковы,поэтому ей надо с небес спуститься в ее уже 50 лет.
СсылкаПожаловаться
ona tak ne rewila,eto na samom dele tak i est| ....
СсылкаПожаловаться
ozzicat@mail.ru
Он мне очень нравится! Действительно, незаурядный мужчина.
СсылкаПожаловаться
Rinusha
Хороший актер.
СсылкаПожаловаться
Наталья Холодовская
он не относится к моему любимому типу мужчин - среднего роста . плечистый и крепкий ... но ХОРОШ ! И главное : он не похож на голубого , даже если и сыграет.Отличный актер . Какая была пара . очень жаль .что разбежалиь.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
КАК ХОРОШО СМОТРЯТСЯ С МОНИКОЙ БЕЛУЧЧИ - ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Лапа
красавцы просто)) а Кассель так и излучает сексуальность. Такие мужчины как правило всегда бабаники, так как много женщин их предпочитают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
421
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
330
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
321
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
306
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru