Белорусская участница Miss Supranational снялась для календаря

Вероника Чачина после участия в одном из самых престижных конкурсов красоты решила не почивать на лаврах, а усердно работать. Обладательница титула Miss Europe снялась для календаря «Фото ART».

Вероника Чачина после участия в одном из самых престижных конкурсов красоты решила не почивать на лаврах, а усердно работать. Обладательница титула Miss Europe снялась для календаря «Фото ART». Кстати, как мы писали на lady.mail.ru, девушка вышла в финал конкурса «ФотоART-2013», который проходил в Беларуси этим летом.

Вероника Чачина на Miss Supranational
Вероника Чачина на Miss Supranational

Чтобы белорусская красавица блеснула на страницах календаря, свои силы объединили многие профессионалы. В частности снять Веронику вызвался ее земляк, гомельский фотограф Виктор Валенджи, над образом работала стилист Нино Лагвилава, а платье предоставила Светлана Малинина.

Напомним, 17-летняя Вероника Чачина в этом году завоевала титул «Miss Supranational Europe». В финале международного конкурса девушка сразила членов жюри и зрителей оригинальным выходом. Чачина предстала в платье-картине, которое было стилизовано под национальный костюм: бело-голубая гамма, тканый пояс и василек в волосах, завершивший образ. Кроме этого наряд был украшен камнями Swarovski и расшит золотой тесьмой.

Фото: личная страница в соцсети