Алена Водонаева расплакалась из-за «Танцев со звездами»

Неприятный инцидент произошел с Аленой Водонаевой во время недавнего эфира программы — начинающая танцовщица не выдержала слишком резкой критики со стороны одного из членов жюри, Николая Цискаридзе, и расплакалась перед камерами.

Как мы писали ранее на lady.mail.ru, телеведущая Алена Водонаева участвует в проекте «Танцы со звездами», ее партнером стал известный танцор Евгений Папунаишвили. За время участия в проекте Алене уже пришлось многое пережить — первую победу, слухи о ее романе с Папунаишвили (которые Водонаева жестко опровергла) и даже слезы… Неприятный инцидент произошел с Аленой во время недавнего эфира программы — начинающая танцовщица не выдержала слишком резкой критики со стороны одного из членов жюри — Николая Цискаридзе.

Слова Николая Цискаридзе довели Алену до слез
Слова Николая Цискаридзе довели Алену до слез

«Для меня Алена была персонажем на выход как-то сразу… — без лишних церемоний отметил Цискаридзе, комментируя фокстрот, исполненный Аленой и Евгением, — но когда я понял, что она попала к Жене в руки, у меня появился интерес: неужели он и Алену научит танцевать? Так вот, представьте себе, научил! Весь ужас в этом… — прямолинейно заявил Цискаридзе. — За те восемь лет, которые я за ним наблюдаю, в его руках любая партнерша начинает двигаться профессионально. Алена, еще три-четыре серии, и вы сможете претендовать на какие-то мировые рекорды».

После его слов Водонаева расплакалась и попросила дать ей микрофон: «Просто неприятно это слышать, я все время молчу… Вы все время хвалите Женю, говорите, какой он молодец, но я тоже много делаю, много работаю!»

Цискаридзе заявил, что считал Алену персонажем на выход
Цискаридзе заявил, что считал Алену персонажем на выход

На это Цискаридзе спросил: «Аленочка, вы слышали окончание моей фразы?» Евгений Папунаишвили также попытался успокоить свою партнершу, и после шоу Алена пришла в себя. В своем блоге она сразу написала грозное предупреждение для тех, кто собирается оставлять комментарии о Николае Цискаридзе: «Те, кто будут писать мне гадости о Цискаридзе, моментально полетят в бан! Думайте, что несете! И о КОМ вы пишете!»

Фото: Телеканал "Россия", личный микроблог