Модель-андрогин Андрей Пежич снялся в сериале (ФОТО)

Самый известный в мире манекенщик с андрогинной внешностью Андрей Пежич начал актерскую карьеру — он снимается в турецком сериале «Фатих». Кстати, играет Андрей мужчину — балканского князя по имени Раду (может же, когда захочет!). Ради роли Пежичу даже пришлось научиться ездить верхом.

Самый известный в мире манекенщик с андрогинной внешностью Андрей Пежич начал актерскую карьеру — он снимается в турецком сериале «Фатих». Кстати, играет Андрей мужчину — балканского князя по имени Раду (может же, когда захочет!). Ради роли Пежичу даже пришлось научиться ездить верхом и держать в руках меч — словом, освоить чисто мужские увлечения.

Андрей Пежич играет балканского князя
Андрей Пежич играет балканского князя

В кадре Андрею даже пришлось обнажиться, правда, зрелище это совсем не для любительниц накачанных мужских торсов — все-таки Пежич чаще носит женскую одежду, так что мускулатурой похвастаться не может.

Манекенщику удалось вжиться в роль
Манекенщику удалось вжиться в роль

«Не беспокойтесь, вы полюбите этот характер. Моя мама из Сербии. Я немного наслышан об истории Османской империи», — прокомментировал сам Андрей Пежич участие в проекте. Он также отметил, что уже начал изучать турецкий язык, чтобы лучше вжиться в роль. Lady.mail.ru остается только пожелать Андрею успеха в этом нелегком деле.

В обычной жизни Андрей выглядит несколько иначе...
В обычной жизни Андрей выглядит несколько иначе...

А кадры из сериала с участием Пежича мы предлагаем посмотреть в нашей галерее.

6фотографий
Фото: All Over Press, кадры из сериала