Санта Димопулос назвала причины ухода из «Хочу в ВИА Гру»

Изначально многие считали, что Димопулос оставила проект из-за конфликта с еще одной экс-участницей «ВИА Гры» Анной Седоковой, приревновавшей ее к своему бывшему мужу. Однако Санта поспешила заверить, что с коллегой по сцене у них нормальные отношения, и никаких конфликтов не было.

Популярная певица, которая покинула шоу «Хочу в ВИА Гру», рассказала о том, почему же на самом деле ушла из проекта. В интервью Кате Осадчей Димопулос призналась, что очень быстро согласилась на участие в шоу, предполагая, что это будет качественно и интересно.

Content image for: 479554

Однако уже во время съемок «Хочу в ВИА Гру» Санту шокировали некоторые моменты шоу. А о каком-либо творчестве вообще не было речи. Поэтому, уверена певица, никакой новой группы и вовсе не будет.

Как узнала редакция lady.mail.ru, изначально многие считали, что Димопулос оставила проект из-за конфликта с еще одной экс-участницей «ВИА Гры» Анной Седоковой, приревновавшей ее к своему бывшему мужу. Однако Санта поспешила заверить, что с коллегой по сцене у них нормальные отношения, и никаких конфликтов не было.

Кстати, Димопулос недавно распрощалась с еще одним проектом — «Вышка». Она набрала наименьшее количество зрительских голосов и, по решению судей, выбыла из списка участников. Однако с таким вердиктом не согласились фанаты певицы, которые вышли на улицу, чтобы поддержать певицу. Митингующие протестовали против несправедливого, по их мнению, решения.

Фото: личная страница в соцсети