Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 ноября 2013, Елизавета Смирнова

История любви: Виктория Боня и Алекс Смерфит

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», телеведущая Виктория Боня, резко изменила свою жизнь, встретив миллиардера Алекса Смерфита и уехав вместе с ним в Монако. Семья молодого человека не сразу приняла невесту из России, но любовь и настойчивость помогли Виктории и Алексу преодолеть все сложности.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», телеведущая Виктория Боня, резко изменила свою жизнь, встретив миллиардера Алекса Смерфита и уехав вместе с ним в Монако. Семья молодого человека не сразу приняла невесту из России, но любовь и настойчивость помогли Виктории и Алексу преодолеть все сложности. «Леди Mail.Ru» расскажет, как развивались отношения этой красивой пары.

Виктория и Алекс познакомились на вечеринке

Первые встречи

Роман Виктории Бони и сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита начался с банального знакомства на вечеринке. По словам самой Вики, когда она впервые увидела своего избранника, совершенно им не заинтересовалась — слишком уж неприятные слухи ходили о любвеобильности молодого человека. Более того, на первую встречу со своей будущей возлюбленной он приехал с девушкой! Тем не менее Алекс сразу заметил звезду «Дома-2» и предложил встретиться еще раз — и тоже в компании.

«Мы отлично провели время, но я и не думала, что это будет история с продолжением», — рассказала Боня в одном из интервью. Но история действительно имела продолжение и более чем серьезное. Смерфит, конечно, расстался с тогдашней пассией, предпочтя ей Викторию.

Сам Алекс вспоминает об этом так: «В моей личной жизни на тот момент не происходило ничего серьезного. Оказалось, что и у Виктории, как и у меня, не было серьезных отношений почти полтора года…»

Забавно, но первый ужин наедине с Викторией Боней совсем не понравился Алексу — девушка весь вечер смотрела не на него, а на экран своего мобильного телефона, переписываясь с друзьями в микроблогах. Чуть позже Виктория призналась, что замечала негодование и раздражение своего спутника, но тогда ей хотелось немного его позлить.

Боня знала, что Смерфит пользуется славой ловеласа, поэтому не собиралась показывать свое расположение и заинтересованность. В итоге ее тактика сработала — Алекс начал каждый день названивать красавице, которая почему-то не спешила отвечать ему взаимностью.

«Осада» продолжалась несколько месяцев, пока Смерфит не осмелился на решительные действия. Виктория рассказывает: «Как‑то вечером Алекс и предложил: «Давай встречаться?» А я выпалила зачем-то: «Нет, не хочу». Он спросил почему. А я стою и не знаю, что ответить. Но мы оба уже поняли, что у нас завязываются отношения и что хотим быть вместе…»

Через трудности

С самого начала отношения Виктории и Алекса столкнулись с рядом трудностей. Отец молодого человека, бизнесмен Майкл Смерфит, явно не был в восторге от того, что сын выбрал девушку из России, да еще и не с самой кристальной репутацией — проект «Дом-2» еще никому не добавлял престижа. Некоторые друзья Алекса тоже были не в восторге от того, что он предпочел девушку «из народа», хотя мог бы позволить себе даже брак с аристократкой. Но Алекс Смерфит оставался непреклонен — чужое мнение его не интересовало.

Алекс Смерфит увез свою возлюбленную в Монако

В то же время российские СМИ постоянно муссировали тему романа Виктории Бони с миллиардером из Монако, припоминая ей прошлые отношения и утверждая, что у телеведущей нет шанса выйти замуж за такого завидного жениха. Ситуацию усугубляло еще и то, что Вика на пять лет старше Алекса.

Сама Боня считает, что все сплетни о ней и ее возлюбленном — это лишь происки завистников. В одном из интервью она рассказала: «Мне приписывали много романов с олигархами. У меня не было ни одного олигарха в моей жизни! Футболист был, да. Но то, что я разбила семью — это неправда. Ну не было у него семьи. Когда начала встречаться с Алексом, многие говорили, что он ловелас и плейбой. И в самом начале так оно и было. Но мы смогли изменить друг друга в лучшую сторону. Он говорил мне, что был таким потому, что ему было больно и одиноко. Так что мы очень счастливы, что встретили друг друга».

Окончательный удар по завистникам Виктория нанесла, когда стало известно, что она беременна от своего бойфренда. Телеведущая утверждает, что ребенка они со Смерфитом планировали заранее, при том, что не собирались играть свадьбу.

«Я сказала Алексу, что мне 31 год, и я хочу ребенка, — поделилась Боня. — Если он не готов к этому, то я, как бы его ни любила, отшвартовываюсь. Ему тогда было 26. И он мне ответил: «Да, ты знаешь, я хочу стать молодым отцом. Давай попробуем. Так что этот ребенок не был случайным, мы оба хотели его».

Виктория с дочерью Анджелиной

Во время беременности Виктория Боня продолжала работать и выходить в свет, однако на последних месяцах приняла серьезное решение — покинуть Россию и вместе с любимым отправиться в Монако, там у Алекса есть особняк, там он привык жить и работать. В марте 2012 года Виктория родила дочь Анджелину Летицию — гражданку Монако.

«Алекс очень хотел сына, — однажды призналась Вика. — И когда я сказала, что будет девочка, на нем лица не было. Я побежала за телефоном, сфотографировала его и говорю: «Вот она вырастет, я покажу, как ты отреагировал!» Но когда она родилась, все исчезло. Он безумно ее любит».

Сегодня Виктория Боня и Алекс Смерфит продолжают жить в Монако и растить дочку, которой скоро исполнится два года. При этом телеведущая частенько бывает в России — по собственному признанию, она не может жить без работы.

При этом свадьбу эта счастливая пара продолжает откладывать, ссылаясь на занятость. Алекс заявил: «Мы помолвлены и обязательно поженимся — через пару лет!»

Горячие темы комьюнити
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам и попросить совет. Дело в том, что моей дочери уже полных 30 лет. Она живет с нами. И у неё ни разу не было отношений. Вот вообще не было. Но самое страшное это...
339
Всем здравствуйте! Встречаюсь 2 года с мужчиной, гостевой брак. Сразу к делу- за все это время помощь мне нужна была по мелочи- ерунда с машиной, купить что нибудь из инструментов, в чем не понимаю и...
264
Юля Иванова
Девочки,что будете покупать к весне себе?обновите гардероб?))
254
Девочки нужен совет. В поликлинике ставим прививки. Показывают ампулы через раз, не напомнишь не покажут. Один раз показали уже после укола, прям из ведра достали. МС бесят просьбы показать ампулы...
205
автор идеи-Глафира исполнитель, вдохновитель и ведущая-Дерезушка Для угадайки нужно фото вашего брелка и подсказка. Мероприятие планируется провести 8 марта в 12-00. Не филоним, участвуем))
184
Пишет, на связи,но абсолютно без сюсей-пусей , называет по имени, не ласково. Не намекает на близость. Это как понимать?... Типа во френд-зону перевел?
177
Подпишитесь на нас