Казахстанская участница «Хочу в ВИА Гру» рассказала о личной жизни

Анастасия Россошанская, которая пробовала свои силы в музыкальном проекте, и боролась за место в популярном коллективе «Виа Гра», рассказала о том, как сейчас у нее идут дела. По словам Россошанской, после съемок в шоу ее карьера пошла вверх.

Анастасия Россошанская, которая пробовала свои силы в музыкальном проекте и боролась за место в популярном коллективе «Виа Гра», рассказала о том, как сейчас у нее идут дела. По словам Россошанской, после съемок в шоу ее карьера пошла вверх, сообщает express-k. Девушка пишет песни для нового альбома, уже сняла клип и удачно совмещает творчество с основной работой PR-менеджером.

После участия казахстанки в «Хочу в Виа Гру» у нее увеличилось и число поклонников. Так, одним из ухажеров оказался парень из Санкт-Петербурга. В любви Насте он признавался по телефону, а подарки отсылал почтой. Он даже хотел переехать в Алматы, однако артистка ему намекнула, что делать этого не стоит.

Как узнала редакция, несмотря на большое количество поклонников, сердце казахстанской красавицы пока свободно. На первом месте у Россошанской сольная карьера, однако, как только певица соберется под венец, — она сообщит об этом.

Существуют для Насти и эталоны мужской красоты. По словам певицы, в ее вкусе такие представители сильного пола, как голливудский секс-символ Джордж Клуни и российский ведущий и комик Иван Ургант.

Фото: личная страница в соцсети