Бритни Спирс рассказала, как вернулась в форму (ФОТО)

32-летняя Бритни Спирс приняла участие в стильной фотосессии, а заодно и рассказала о своих несомненных успехах. Триумфальное возвращение Бритни на сцену вылилось в то, что она не только записала новый альбом, но и подписала контракт в Лас-Вегасе.

32-летняя Бритни Спирс стала главной героиней журнала InStyle в феврале. Певица приняла участие в стильной фотосессии, а заодно и рассказала о своих несомненных успехах. Триумфальное возвращение Бритни на сцену вылилось в то, что она не только записала новый альбом, но и подписала контракт в Лас-Вегасе — теперь шоу Бритни Спирс будет идти там на протяжении двух лет, а певице не придется колесить с гастролями по всему миру.

При этом выглядит Брит хорошо, как никогда. Звезда рассказывает, что вернуться в форму ей помогла работа: «Физические нагрузки просто колоссальные. Я репетирую минимум по три-четыре часа в день, иногда даже пять. Вчера все тело просто ныло… В общем, мне было так плохо, что пришлось пойти на массаж два раза подряд!»

Раньше, когда Спирс сильно поправилась и перестала следить за собой, в СМИ жестко критиковали ее фигуру и манеру одеваться. «Думаю, очень круто хорошо выглядеть и быть довольной собой, — рассказала Бритни, — но я вижу и обратную сторону медали. Мне кажется, очень жестоко, что мир уделяет так много внимания внешности». Впрочем, певица тут же добавила, что готова идти на жертвы ради любимой работы: «Шоу-бизнес — это сделка с дьяволом. Я поняла, что без компромиссов тут не обойтись. Дело, которым я занимаюсь, требует от меня выглядеть хорошо. Так что я воспринимаю это как свою работу — надо оправдывать ожидания публики».

Кстати, на «Леди Mail.Ru» мы рассказывали, что актриса Дженнифер Лоуренс тоже придерживается такой позиции, и призывает не навязывать девушкам стереотипы.

Фото: InStyle