Неожиданно: Хайди Клум целуется с Силом (ФОТО)

На днях в Сети появились слухи о том, что Хайди Клум подумывает о возвращении к своему бывшему мужу Силу. Официальный представитель модели крайне болезненно отреагировал на эту новость, поспешив опровергнуть факт общения Хайди с экс-супругом. Но они все-таки попались!

На днях в Сети появились слухи о том, что Хайди Клум подумывает о возвращении к своему бывшему мужу Силу. Официальный представитель модели крайне болезненно отреагировал на эту новость, поспешив опровергнуть факт общения Хайди с экс-супругом. Но они все-таки попались! Папарацци стали свидетелями поцелуев бывших мужа и жены.

Хайди и Сил снова вместе?
Хайди и Сил снова вместе?

Хайди Клум и Сила заметили на автомобильной парковке, вместе с ними была их общая дочка. На прощание бывшие влюбленные решили поцеловаться, что выглядело не совсем по-дружески. Неужели старые обиды остались в прошлом?

Напомним, что эта красивая пара распалась в 2012-м, однако Сил в каждом интервью заявлял, что все же любит Хайди. При этом долгое время экс-супруги не общались совсем, находясь в настоящем конфликте. Они не встречались даже ради детей. Сила очень задел тот факт, что после развода модель тут же закрутила роман со своим телохранителем Мартином Кристеном. Но теперь, когда Хайди и Мартин решили расстаться, отношения экс-супругов стали налаживаться.

Папарацци застали пару на парковке
Папарацци застали пару на парковке

Быть может, Хайди и Сил решат, что их семья все-таки важнее ссор и обид в прошлом?

 
Фото: fame/dailypicture