Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 марта 2014

Пастельные граффити: цветовая палитра весны

Пастель и граффити в наступившем сезоне прекрасно уживаются в одном гардеробе. В цветовой палитре весны произошло смешение контрастов, красок, узоров и текстур, и это дает еще больше вдохновения для стильных идей.

Пастель и граффити в наступившем сезоне прекрасно уживаются в одном гардеробе. В цветовой палитре весны произошло смешение контрастов, красок, узоров и текстур, и это дает еще больше вдохновения для стильных идей.

Имидж рекламной кампании DKNY

Если не знаете, какое платье выбрать на 8 марта и какими туфлями порадовать себя любимую к наступлению тепла, смело делайте ставку на вещи и аксессуары пастельных оттенков. Да, nude снова в моде, и выходить из нее не собирается. Да и зачем - более женственное и нежное решение для весны придумать сложно.

Показы коллекций Lacoste (слева), Balenciaga (в центре) и DKNY

Лучший пример стилистических решений - у Alexander Wang и Balenciaga, а самая честная игра с фактурами у Burberry, Calvin Klein и DKNY. Самое главное отличие весны и лета 2014 от предыдущих «бежевых» сезонов - не стоит сочетать нежные оттенки с черным. Лучше обратите внимание на яркие цвета.

Показы коллекций Acne Studios (слева), Celine (в центре) и Chanel

Принт, имитирующий разноцветные мазки и граффити-тэги, этой весной красуется на обложках всех модных журналов. Сразу несколько модных Домов поддержали идею раскрасить бежевую (согласно предыдущему тренду) толпу модниц кислотными красками: Celine и Prada, Kenzo и Chanel. Ну и для всех, кто опасается с ног до головы облачаться в разноцветное, дизайнеры предусмотрели целые коллекции аксессуаров, на которых присутствуют элементы граффити раскраски.

Показы коллекций Givenchy (слева), Akris (в центре) и 3.1 Phillip Lim

Не столь очевидным, но, тем не менее, также имеющим право на существование, стал тренд на все оттенки горчичного цвета. Желтоватый жакет 3.1 Phillip Lim прекрасно сочетается с кипенно-белым, горчичный total look от бренда Akris выигрывает за счет многослойности и разных фактур ткани, а роскошное платье Givenchy с бронзовой отделкой прекрасно существует само по себе. Например, в дуэте с очаровательной хозяйкой, отдыхающей за вечерним коктейлем где-нибудь на южном побережье Франции.

Подпишитесь на нас