21 апреля 2014

Вид сзади лучше: 10 звезд с пышными формами

Еще 10 лет назад даже Виктория Бекхэм делала операцию по увеличению груди, обладая при этом размером одежды XS. Сегодня бьюти-ориентиры несколько изменились — мир все больше выступает против нездоровой худобы, операции по увеличению груди не пользуются таким спросом, как раньше, популярными стали модели plus-size, ну а звезды тем временем ударились в другую крайность.

Еще 10 лет назад даже Виктория Бекхэм делала операцию по увеличению груди, обладая при этом размером одежды XS. Сегодня бьюти-ориентиры несколько изменились — мир все больше выступает против нездоровой худобы, операции по увеличению груди не пользуются таким спросом, как раньше, популярными стали модели plus-size, ну а звезды тем временем ударились в другую крайность — селебрити теперь мечтают о пышных ягодицах. «Леди Mail.Ru» расскажет, на кого повлияла новая мода на выдающиеся формы.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян после родов похвасталась своей удивительной фигурой — при относительно стройных ногах и тонкой талии звезда стала обладать невероятно большой «пятой точкой»… При этом Кардашьян отрицает всякое хирургическое вмешательство и обижается на всех, кто ее в этом подозревает. По словам Ким, «всему виной» — строение тела, беременность и физические упражнения.

Впрочем, верить на слово звезде реалити-шоу мы не спешим — инсайдерский портал ShowbizSpy оперирует даже конкретными цифрами. Источник издания рассказывает, что Кардашьян уже потратила 30 тысяч долларов на операции по созданию своего крепкого тыла. Инсайдер также сообщает: «Ким буквально одержима своей попой в последнее время. Это уже стало чем-то навязчивым. Она говорит, что чем больше ее ягодицы, тем сексуальнее она себя чувствует».

Продолжение читайте и смотрите в галерее «Леди Mail.Ru».

Подпишитесь на нас