Наталья Водянова стала мамой в четвертый раз

Вечером 2 мая Наталья Водянова опубликовала в своем микроблоге трогательное фото — крошечной ступни своего новорожденного сына, которого модель решила назвать Максимом. «Леди Mail.Ru» поздравляет Наталью с этим прекрасным событием!

Вечером 2 мая Наталья Водянова опубликовала в своем микроблоге трогательное фото — крошечной ступни своего новорожденного сына, которого модель решила назвать Максимом. «Леди Mail.Ru» поздравляет Наталью с этим прекрасным событием!

Наталья Водянова родила сына!
Наталья Водянова родила сына!

Ранее ходили слухи о том, что Водянова и ее возлюбленный Антуан Арно ждут девочку, однако в действительности все оказалось иначе. Наталья поделилась с поклонниками приятными новостями: «Прошлой ночью в 2:45 родился наш малыш Максим! Невероятные 4 кг и 200 граммов, 55 см! Ребенок и я чувствуем себя прекрасно на радость нашему гордому папочке. Спасибо всем вам за хорошие пожелания, передаю их всем женщинам, которые сейчас ждут ребенка!»

Что ж, у Натальи родился настоящий богатырь, Антуану Арно действительно есть чем гордиться.

Напомним, что от предыдущего брака у Натальи Водяновой подрастают трое детей — Лукас, Нева и Виктор. К слову, о них она рассказывала в эксклюзивном интервью «Леди Mail.Ru».

Фото: All Over Press