Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2014 7:30

Секс в машине: лучшие позы

Поставьте рядом два слова «лето» и «машина», и большая часть наших читательниц тут же вспомнит дачные пробки. А еще усталость, раздражение и ссоры, которые случаются у половины пар в автомобильных заторах. Вместо того чтобы ругаться, уговорите любимого свернуть в лес и найти местечко поукромнее. И не переживайте, что будет неудобно: любви не только все возрасты покорны, но и почти все модели автомобилей. Предлагаем вам 6 поз для секса в машине с любым типом кузова.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Поставьте рядом два слова «лето» и «машина», и большая часть наших читательниц тут же вспомнит дачные пробки. А еще усталость, раздражение и ссоры, которые случаются у половины пар в автомобильных заторах. Вместо того чтобы ругаться, уговорите любимого свернуть в лес и найти местечко поукромнее.

И не переживайте, что будет неудобно: любви не только все возрасты покорны, но и почти все модели автомобилей. Предлагаем вам 6 поз для секса в машине с любым типом кузова.

Мал золотник, да дорог

Если вы владелец малолитражки, вам неслыханно повезло. Бензина ваша ласточка ест мало, в самое узкое место протискивается, на самом маленьком пятачке паркуется. И для любовных утех вполне годится. И не стоит высокомерно думать, что в ней даже растянуться негде: позы для секса в такой машине существуют.  Просто прихватите с собой в дорогу подушку. А в самый горячий момент откиньте пассажирское сиденье, подушку — девушке под попу, и автомиссионерская позиция готова.  Ногами можно упираться прямо в лобовое стекло. Только не забудьте потом его протереть, а то может неловко получиться, когда, например, свекровь, заметит отпечатки пяток.

Право руля

Джипы не только обладают хорошей проходимостью и могут завести вас в такую глушь, что ни один самый строгий блюститель морали не доберется, но еще вместительны и весьма удобны. Для секса в этой машине поз предостаточно. Самая очевидная и удобная — «верхом». Пусть ваш мужчина отодвинет и откинет сиденье, а вы перебирайтесь на него, садитесь к нему спиной и беритесь за руль. Во-первых, дополнительная точка опоры, а во-вторых, в таком положении всегда можно заметить приближающегося грибника или любителя охоты.

Дело семейное

Семейные седаны обладают одним не самым очевидным на первый взгляд преимуществом. У них, как правило, довольно большие и удобные задние диваны. Часто этот бонус оказывается в полном распоряжении собаки, но если домашних питомцев с вами на этот раз нет, то почему бы самим им не воспользоваться. Девушка садится на  диван, поднимает ноги и кладет их на подголовники передних сидений, мужчина помещается между ее ног. Если эта поза для секса в машине кажется неудобной, сдвиньте передние кресла максимально вперед. Гибкие девушки могут расстараться и положить ноги на плечи своему любимому. Главное — не  забыть разуться,  а то в порыве страсти могут пострадать потолки.

 Нелишние сантиметры

 Не зря создатели кроссоверов бьются за каждый сантиметр, прибавляя все большие объемы этим городским «внедорожникам». Мысленно скажите им «спасибо» и перебирайтесь на заднее сиденье. Высоты потолка и длины дивана должно хватить, чтобы заняться любовью в позе «доги-стайл». Но даже если и упретесь в окно, просто включите чувство юмора. Вы же помните, как забавно выглядит человек, прижавшийся носом к стеклу?

 Универсальное решение

Больше всего повезло, конечно,  владельцам универсалов.  Если  вы еще не успели захламить багажник дачным барахлом, то задний диван всегда можно сложить вперед и получить полноценное семейное ложе. В этой машине позу для секса можете принять какую хотите. Мы решили опять изобразить девушку сверху. Управляйете здесь сами, а мужчинам еще до дачи за рулем ехать.

Открытые возможности

Кабриолеты идеальны для «наездниц» всех типов. Даже у самых высоких женщин голова не будет упираться в потолок. А вы думали, модели выбирают мужчин на машинах с открытым верхом из меркантильных соображений? С их ростом интерес этот оказывается весьма практичным. Есть, правда, у такого вида автолюбви огромный минус — комары. Но вдруг вам повезло жить в таком месте, где летом нет насекомых, а укромных мест для занятий сексом на природе предостаточно.

С сексом в машине будет сложно только владельцам спортивных автомобилей. Вот уже где действительно не развернуться, да и низкий клиренс не позволит забраться в лесную чащу. Разве что подарите любимому минет где-нибудь на территории заброшенного завода. Но только заброшенного! Вы же помните об общественном порядке?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
204
Наталья Злая
В семейном я понимаю так- вылез, разделся, залез и там уже весь процесс? Раздеться и подлезть в универсале сзади не реально. А если можно раздеться на улице, зачем корячится в машине?
СсылкаПожаловаться
груша намайлова
хочу
СсылкаПожаловаться
ilieva.lana@mail.ru
ох, вроде бы не первый год женаты, а летом тоже устроили пикник такой... детей отвезли к бабушке- а сами шалить :) муж еще Олмакс Стронг таблетку выпил перед этим, порадовать меня хотел! удалось на все 150 %! а за статью спасибо!
СсылкаПожаловаться
sitesmake ru
Прикольная статья...
СсылкаПожаловаться
Рыбак Байкал
В ответ на комментарий от ilieva.lana@mail.ru
ilieva.lana@mail.ru
ох, вроде бы не первый год женаты, а летом тоже устроили пикник такой... детей отвезли к бабушке- а сами шалить :) муж еще Олмакс Стронг таблетку выпил перед этим, порадовать меня хотел! удалось на все 150 %! а за статью спасибо!
СсылкаПожаловаться
Дети у бабушки.........А таблетка зачем, он что пенсионер?
СсылкаПожаловаться
рррррррррррррр ррррррррррррр
В ответ на комментарий от груша намайлова
груша намайлова
хочу
СсылкаПожаловаться
так хочешь
СсылкаПожаловаться
i.remen
В ответ на комментарий от zaika
zaika
авторы статьи не очень сообразительные, а это и не умная молодежь может прочитать, или школьники! Хватит нам развращенной Европы. Давайте своих детей воспитывать без инфо как и в какой позе делать ЭТО в машине.
СсылкаПожаловаться
Даешь сказки про аиста и кучу подростковых беременностей?
СсылкаПожаловаться
shadowknife1@gmail.com
В ответ на комментарий от Анна Данилова
Анна Данилова
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ... Я, ВООБЩЕ-ТО НЕ ХАНЖА, НО ПОЧЕМУ-ТО ЭТА СТАТЬЯ ВЫЗВАЛА У МЕНЯ ЧУВСТВО КАКОЙ-ТО БРЕЗГЛИВОСТИ. ЧИТАТЬ НЕПРИЯТНО.
СсылкаПожаловаться
Для нтх наверное секс вообще не приемлим...
СсылкаПожаловаться
женя евгена
В ответ на комментарий от груша намайлова
груша намайлова
хочу
СсылкаПожаловаться
ПИШИ
СсылкаПожаловаться
Генри Верхов
Видите ли брезгливо им, приспичит и в подьезде займешся сексом,это же всё ради здоровья,меньше истерик в пробках будет если по пути домой заехать в какой нибудь лесок после дачки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
920
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
529
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
506
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
306
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
277
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru