Шейк и Роналду разделись для испанского Vogue (фото)

Российская модель Ирина Шейк и ее бойфренд, футболист Криштиану Роналду, решились на довольно откровенную совместную фотосессию для испанского издания Vogue. Свежий номер с обнаженной парой на обложке выйдет в свет в июне, а «Леди Mail.Ru» уже делится первыми снимками.

Российская модель Ирина Шейк и ее бойфренд, футболист Криштиану Роналду, решились на довольно откровенную совместную фотосессию для испанского издания Vogue. Свежий номер с обнаженной парой на обложке выйдет в свет в июне, а «Леди Mail.Ru» уже делится первыми снимками.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду на обложке испанского Vogue
Ирина Шейк и Криштиану Роналду на обложке испанского Vogue

Автором фотосессии под названием «Любовь и футбол» стал легендарный Марио Тестино. Фотограф решил сделать акцент на красоте тела и чувственности, поэтому и Ирина и Криштиану позируют практически обнаженными, изображая перед объективом настоящую страсть. Судя по бекстейдж-видео, которое появилось на официальном сайте испанского журнала, Ирина и Криштиану совсем не стеснялись позировать и даже весело провели время, работая над фотосетом.

Ирина и Криштиану показали, как они выглядят в постели
Ирина и Криштиану показали, как они выглядят в постели

Съемка так понравилась влюбленным, что оба анонсировали ее в своих блогах. «Команда мечты», — написала Ирина, имея в виду себя и Роналду.

«Ирина является самой красивой женщиной в мире, и работать с ней было неожиданностью и нечто особенное. Это был первый раз, когда мы сделали что-то вместе. И мне понравилось», — рассказал о проекте Криштиану Роналду. 

К слову, эта съемка очень напоминает аналогичную фотосессию Дэвида и Виктории Бекхэм, сделанную в начале их отношений, когда супруги еще позволяли себе раздеваться перед камерами.

Slide image for gallery: 3931 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Судя по бекстейдж-видео, которое появилось на официальном сайте испанского журнала, Ирина и Криштиану совсем не стеснялись позировать
Slide image for gallery: 3931 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Ирина Шейк для испанского Vogue
Slide image for gallery: 3931 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Влюбленные решились на весьма откровенные кадры
Slide image for gallery: 3931 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Ирина Шейк для испанского Vogue
6фотографий
Фото: vogue.es