Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
3 июля 2014, Саша Перетягина

«Новая волна-2014»: знакомство c конкурсантами

Совсем скоро в Юрмале стартует конкурс молодых исполнителей «Новая волна», на который приедут 13 участников из 10 стран СНГ и Европы. В полуфинальном отборе, проходившем в апреле, жюри под председательством Игоря Крутого из 70 артистов выбрало самых достойных.

Смогут ли участники «Новой волны-2014» закрепиться на небосклоне отечественной и зарубежной эстрады, как это сделали их коллеги, покажет время. A пока давайте узнаем, кто же будет радовать нас своим музыкальным талантом в этом году?

Нодар Ревия, участник «Голоса», будет представлять на конкурсе Россию

Конкурс пройдет в латвийском городе Юрмала c 22 по 27 июля. Россию на «Новой волне» представят Нодар Ревия, Юлия Плаксина и группа «О’Генри».

Дуэт «О’Генри»

Нодар Ревия — участник второго сезона популярного шоу «Голос». Он мог бы попробовать себя и в первом проекте, но по иронии судьбы набор участников закончился прямо перед его выступлением. Молодому человеку 22 года, он называет себя «московским грузином», поскольку родился в Москве, но потом переехал c мамой в Грузию, где прожил 10 лет. O дуэте «О’Генри» известно не так много. Коллектив появлялся в юмористическом шоу «Comedy Батл», a один из участников — Денис Петров — солист группы «Челси». Возможно, молодые люди порадуют жюри «Новой волны» не только своим пением, но и искрометными шутками.

Юлия Плаксина участвовала в третьем сезоне шоу «X-фактор» на Украине. Девушка в свои 22 года молодая мама, ее дочери на днях исполнится годик.

Юлия Плаксина

Об остальных участниках читайте в нашей галерее. 

Подпишитесь на нас