Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
7 августа 2014, Евгения Влади

Моментально в море: пляжная мода 2014

Как показывает практика, многие предпочитают ехать на отдых не в середине лета, а в начале осени. Гид по пляжной моде 2014 от «Леди Mail.Ru» — для тех, чей отпуск еще впереди!

То, что лето вступило в свою завершающую августовскую фазу, совсем не значит, что вместе с ним закончился и сезон отпусков! Как показывает практика, многие предпочитают ехать на отдых не в середине июля, а в начале осени. Гид по пляжной моде 2014 от «Леди Mail.Ru» — для тех, чей отпуск еще впереди!

Рекламная кампания Victoria's Secret (слева) и Next

Актуальные в прошлом сезоне ретромотивы перешли и в сезон текущий, правда, несколько видоизменившись по дороге. Купальники, преимущественно однотонные год назад, теперь расцвели в прямом смысле слова. Их украсили цветочные и тропические принты, прямо противоположные минимализму, воцарившемуся в мировой моде.

«Чем ярче — тем лучше!» — примерно такой девиз презентовали всем модникам дизайнеры. В этом году быть незаметной на пляже недопустимо. Впрочем, если вы не уверены, что «джунгли»-принт подружится с вашей фигурой или просто не любите излишне пестрые вещи, отдайте предпочтение ярким однотонным моделям. Топовые цвета — оттенок молодой листвы и теплые красные тона (настоящие фавориты сезона).

Рекламная кампания INCANTO

Актуальны слитные купальники с эффектным декольте либо классические бикини с не слишком открытым и округлым верхом в стиле ретро. Лиф-бандо также займет достойное место в вашем пляжном гардеробе. Но в погоне за трендами не стоит забывать и о вечной пляжной классике — полосатой морской тематике.

Но не океаном единым живем мы во время отпуска — вас поджидают и коварные испытания стилем на пляжных вечеринках! Если вы с друзьями решили повеселиться у бассейна или нагрянуть на коктейль на яхту таинственного красавца-миллиардера, то кроме выбора купальника необходимо озаботиться образом в целом.

Рекламная кампания Calzedonia

Вечерние платья в пол оставьте в чемодане, если, конечно, вас не пригласили на ужин с премьер-министром страны, в которой вы отдыхаете. Для демократичной вечеринки, предусматривающей купание в море, выбирайте не менее демократичный стиль. Обладательницам закрытых купальников можно добавить к своему плавательному облачению джинсовые шорты с высокой талией и накидку-кимоно, необычные сандалии и пару крупных украшений. Если же ваш купальник раздельный, набросьте сверху легкую тунику или платье-халат, который при желании поплавать можно будет легко снять.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Подпишитесь на нас