Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 августа 2014, Елизавета Смирнова

История любви: Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Недавно Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметили 4-летие со дня своей свадьбы, но на самом деле влюбленные вместе уже 9 лет. Сами супруги говорят, что с ними когда-то случилась настоящая любовь с первого взгляда. Об этой красивой паре мы расскажем сегодня на «Леди Mail.Ru»

Недавно Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметили 4-летие со дня своей свадьбы, но на самом деле влюбленные вместе уже 9 лет. Сами супруги говорят, что с ними когда-то случилась настоящая любовь с первого взгляда. Об этой красивой паре мы расскажем сегодня на «Леди Mail.Ru».

Не готовы к отношениям

Когда Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились, она была выпускницей «Фабрики звезд», а он — всем известным артистом. Первая встреча произошла на съемках передачи «Большие гонки» в 2005-м, где Наталья и Владимир оказались в одной команде. Адреналин и желание победить в шоу только способствовали их сближению — несмотря на довольно большую разницу в возрасте, влюбленные сразу обратили внимание друг на друга.

«Когда мы познакомились с Наташей, я стал задыхаться, — рассказал Владимир Пресняков в одном из интервью. — Потом кто-то как будто ударил меня сковородкой по башке! Но за спиной естественно никто не стоял. Удар пришелся сверху, наверняка от ангела. Это была любовь!»

На самом же деле роман закрутился не так уж быстро. Дело в том, что Пресняков на тот момент только развелся с предыдущей женой Еленой Ленской и не был готов к новым отношениям. Да и Подольская тогда только что рассталась с продюсером Игорем Каминским, который очень помог ей в начале карьеры.

«У меня была первая любовь, мужчина гораздо старше меня, сейчас даже страшно подумать насколько, — рассказывала Подольская о своем романе с продюсером. — Он верил в меня, в мой талант, очень-очень помогал, оплачивал студию, мы записывали песни. Но, к сожалению, эта история плохо закончилась. Мы расстались врагами. Хотя я не хотела конфликта и войны. У нас был договор продюсерский, а тогда, в начале 2000-х, это была форма рабства. Доходило до абсурда. Продюсер искренне считал, что он имеет право на все — на твое имя, на твое изображение, на интервью, которые ты даешь изданию. А когда прошла любовь, начались... суды. Мне очень жаль, что так произошло. Люди должны уметь договариваться».

Наталья пообещала себе, что после разрыва со своим возлюбленным, она как минимум 5 лет не будет ни с кем встречаться и займется только работой, но у судьбы были свои планы. «Это была любовь с первого взгляда. Внутренний голос сказал мне: «Это твой будущий муж», — вспоминает певица о встрече с Владимиром Пресняковым на «Больших гонках». И хотя первое время Владимир не спешил звонить девушке, которая ему очень понравилась, вскоре артисты встретились снова — и на этот раз уже окончательно поняли, что хотят быть вместе.

Две свадьбы

Владимир и Наталья встречались два года до того, как состоялась их первая, шуточная свадьба. В лучших традициях романтических мелодрам поженились они спонтанно, и не где-нибудь, а в Вегасе. Церемония была бутафорской — жених и невеста в забавных высоких цилиндрах, дешевые металлические кольца и поддельное свидетельство о браке. Правда, счастье и улыбки молодоженов были настоящими — именно поэтому они решили, что нужно устроить еще одну свадьбу, и чтобы на этот раз все было серьезно.

Торжество Натальи и Владимира было в лучших традициях звездных свадеб — молодожены появились на обложке журнала Hello!, невеста выбрала роскошное платье, а приглашение получили многие российские знаменитости.

Влюбленные расписались в Грибоедовском загсе, а продолжили праздник на теплоходе, где устроили красивую вечеринку для друзей.

Союз Натальи Подольской и Владимира Преснякова стал не только семейным, но и творческим — супруги постоянно ездят вместе на гастроли, записывают дуэты и снимают клипы. Принято считать, что проводить слишком много времени вместе не очень полезно для отношений, но Владимир и Наталья предпочитают и работать, и отдыхать вместе.

Свадьба Владимира Преснякова и Натальи Подольской в Москве

«Нам так удобнее и комфортнее — мы не любим быть долго вдали друг от друга, поэтому совместные гастроли и концерты нам очень нравятся», — рассказывала Наталья в эксклюзивном интервью «Леди Mail.Ru». Согласен с ней и Владимир Пресняков, который однажды сказал: «Девятый год наших отношений пошел, а мы друг друга любим все больше и больше. Читаем иногда статьи, как все ссорятся, расходятся, потом посмотрим друг на друга и смеемся. Думаем: мы, наверное, какие-то дуранутые, сумасшедшие, не похожие на других!»

Словом, в семье Натальи и Владимира все прекрасно, хотя певице уже очень надоели вопросы журналистов о детях. В СМИ много раз появлялись новости о том, что звезды скоро станут родителями, но каждый раз они оказывались «уткой». Сама Подольская говорит о прибавлении в семействе следующее: «Мы не можем ничего сказать на эту важную тему, ибо дети — это не бюджет, который планируют. Это чудо, и оно произойдет, когда придет время. А пока что мы рады и тому, что есть в нашей совместной жизни».

Владимир Пресняков с родителями и Наталья Подольская - большая дружная семья!

Впрочем, отсутствие детей совсем не означает проблемы в отношениях, ведь Наталья и Владимир выглядят счастливой и красивой парой, а в следующем году отметят уже 10 лет своего романа.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
167
Оксана Кузнецова
В ответ на комментарий от Лидия Павловна Баркова
Лидия Павловна Баркова
Красивая пара, они обязательно будут счастливы, через 2 года будет у них девочка.
СсылкаПожаловаться
А вы ясновидящая? Почему через два года именно? Скажите пожайлуста.
СсылкаПожаловаться
Аяужан Кабдоллаева
красивая пара, видно что любят друг друга, от них идет позитивная энергетика
СсылкаПожаловаться
Надежда Корниенко
мы свердловчане немного знаю о них но думаю что у них эта любовь на всю жизнь
СсылкаПожаловаться
ольга ульянова
Очень красивая пара. Счастья и любви им на долгие годы!
СсылкаПожаловаться
Kotya M
В ответ на комментарий от Оксана Кузнецова История переписки2
Оксана Кузнецова
А вы ясновидящая? Почему через два года именно? Скажите пожайлуста.
СсылкаПожаловаться
через год. Значит ждем девочку.
СсылкаПожаловаться
Kotya M
В ответ на комментарий от Елена Плюснина История переписки2
Елена Плюснина
Слова человека, который в своей жизни мало чего смог достигнуть.... Попробуйте пройти их путь... Потом поговорим о "посредственности"....
СсылкаПожаловаться
У него родители знаменитые вообще-то!Т.е. с рождения многие "двери открыты","нужные" знакомства и нет нужды в финансах.А сын-внук Пугачевой,которая в русском шоу-бизе несомненный авторитет.
СсылкаПожаловаться
Kotya M
Мне они не нравятся.Ни по отдельности,ни вместе.
СсылкаПожаловаться
Оксана Кузнецова
Вы экстрасенс? Может и мне что то подскажите?
СсылкаПожаловаться
Татьяна
совет да любовь!!!!
СсылкаПожаловаться
Арина
Мне нравится эта пара, красивы, влюблены, талантливы, пусть у них все так и будет всегда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
1952
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
438
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
433
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
335
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
238
Я работаю в банке ассистентом. Зарплата не ахти какая - тем более, я еще ипотеку выплачиваю. А в банке по вечерам иногда случаются банкеты - и нужны официанты, чтобы их обслуживать. Я туда тоже...
197
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru