Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
2 сентября 2014, Елизавета Смирнова

История любви: Ксения Бородина и Михаил Терехин

Ксения Бородина и Михаил Терехин вот уже три года состоят в очень бурных отношениях. Влюбленные расстаются, сообщая о своем «окончательном» решении уйти желтой прессе, потом сходятся вновь… Эту увлекательную историю, достойную стать сюжетом телесериала, мы расскажем сегодня на «Леди Mail.Ru».

Ксения Бородина и Михаил Терехин вот уже три года состоят в очень бурных отношениях. Влюбленные расстаются, сообщая о своем «окончательном» решении уйти желтой прессе, потом сходятся вновь… Эту увлекательную историю, достойную стать сюжетом телесериала, мы расскажем сегодня на «Леди Mail.Ru».

Милые бранятся

Ксения и Михаил познакомились в 2011 году на съемках телешоу «Дом-2», многие выпускники которого сделали потом успешную карьеру. Путь Михаила Терехина отличался от других участников — вместо того, чтобы «приударить» за одной из коллег по телестройке, он положил глаз на ведущую проекта — Ксению Бородину. Девушка ответила брутальному мачо взаимностью, и так у них завязался продолжительный роман.

Бородина однажды рассказывала о судьбоносной встрече: «Мы познакомились еще до того, как он попал в кадр. Это было перед его кастингом. Я бежала вся запыхавшаяся на площадку, и вдруг вижу молодого человека, сидящего в красивом джипе. У него было опущено окно, и он начинает мне кричать: «Ксюша, Ксюша, куда вы так опаздываете?» Я поворачиваю голову и говорю: «Мы знакомы, простите?» Он говорит: «Вот прямо сейчас и познакомимся».

Несмотря на то что их отношения только начались и еще не вышли из «конфетно-букетной» стадии, искры уже летели! Тем не менее постоянные ссоры не помешали Ксении и Михаилу принять решение жить вместе. Бородина тогда уже была мамой и воспитывала дочку Марусю от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. А Терехин, в прошлом сотрудник милиции, тоже был женат, у него есть сын Даниил. Влюбленные решили создать большую семью, Михаил принял дочь своей пассии, как родную, они начали жить втроем, но частенько ездили отдыхать вчетвером — вместе с двумя своими детьми. Впрочем, безоблачной эта картина не была никогда, даже в счастливые периоды своих отношений Бородина и Терехин ссорились перед телекамерами реалити-шоу, пока не пришли к выводу, что жизнь напоказ вредит обоим. Но не тут-то было! Михаил Терехин покинул «Дом-2», поселился у возлюбленной (по слухам, даже жил за ее счет), камеры исчезли, а вот скандалы никуда не делись… Тогда Ксения решила, что больше не может жить в режиме постоянного стресса.

«Я разочаровалась в Мише и приняла решение расстаться с ним окончательно, — рассказывала телеведущая в одном из самых откровенных своих интервью. — За два года мы расходились раз сто, и все время я плакала, переживала, предупреждала Мишу, что мое терпение закончится. Так и случилось. Конечно, жаль, что это произошло перед отпуском, ведь мы впервые собирались отправиться в Турцию вчетвером: я с Марусей и Миша с Даниилом. Мне кажется, Миша все равно должен решить эту ситуацию и, раз обещал, вывезти сына на море. Неудобно, что так получилось, но я убеждена, что наблюдать за скандалами дети не должны. А в нашем с Мишей доме ссоры и конфликты в последнее время происходили все чаще — и, к сожалению, моя Маруся не раз была свидетельницей того, как мы ругаемся, кричим друг на друга».

Раньше Ксения и Михаил выставляли свои отношения напоказ

Более того, в тот раз Михаил даже не поздравил дочь своей экс-возлюбленной с днем рождения, на что Ксения очень обиделась, однако не прошло и пары месяцев, как они снова были замечены вместе! Поклонники Бородиной ее выбор никогда не одобряли, считая Терехина инфантильным человеком, решившим погреться в лучах ее славы. Вскоре после очередного воссоединения Бородина рассказывала журналистам, что ее бойфренд изменился — стал более нежным и внимательным. И после этих слов следовали посты Терехина в личном микроблоге, где он писал, что расстался с Ксенией! Словом, одна и та же история повторялась вновь и вновь…

При этом Михаил не звал свою подругу под венец, несмотря на ее очевидные намеки. К примеру, телеведущая публиковала в Instagram свои снимки из свадебной фотосессии для журнала с подписями вроде: «Грустная... Такое состояние очень часто последнее время... Хочу быть самой счастливой...» А Терехин все не звал и не звал свою девушку в загс, в итоге они расстались в очередной раз, и снова «окончательно».

Михаил Терехин с дочкой Ксении Марусей

Новая политика

Многие поклонники Ксении Бородиной были уверены, что этот бесперспективный и полный разочарований роман не может продлиться долго, но вышло иначе… Каждый раз звезда прощала Терехина, возвращаясь к нему снова и снова. Теперь у Ксении совсем другая политика по отношению к бойфренду, без которого она «жить не может, но и с ним сложно». Телеведущая больше не хочет замуж, не стремится «привязать» возлюбленного, больше внимания уделяя дочери и себе самой.

Даже свадьба, о которой Бородина еще год назад так мечтала, теперь не имеет для нее особенного значения. В недавнем интервью она поделилась: «Сейчас меня часто спрашивают о свадьбе. Когда мы соберемся идти под венец, об этом обязательно узнают все. В настоящий момент у нас с Мишей так много важных дел, а свадьба, как вы понимаете, это очень важное и хлопотное мероприятие. Первый раз я выходила замуж в скромной обстановке. А если говорить о свадьбе с Михаилом, хочу устроить роскошный пир на весь мир!»

Михаил Терехин с сыном Даниилом и Ксения Бородина с дочкой Марусей

По словам телеведущей, причиной всех конфликтов с Михаилом неизменно был его вспыльчивый характер, с которым она со временем все-таки научилась мириться. «Я всегда любила возвращаться домой: летела после работы в магазин за продуктами — и быстрее к плите. А тут поймала себя на мысли, что еду медленнее, потому что знаю: переступив порог квартиры, увижу Мишу на диване, и он будет приветствовать меня упреками», — некогда рассказывала Ксения о семейных проблемах. Теперь Ксения и Михаил как будто начали друг друга понимать — они снова публикуют совместные фото с отдыха, на которых выглядят счастливыми. Просто теперь Бородина не торопит события и достаточно хорошо знает Михаила, чтобы избегать ссор с ним. Может быть, это и есть женская мудрость?

Подпишитесь на нас