Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 декабря 2014 12:01

Шик и блеск: «золотой» тренд

Супермаркеты, торговые центры и улицы Москвы преобразились еще в середине ноября. а мы присоединимся к «праздничной эйфории» сегодня и расскажем про одну из главных тенденций осенне-зимнего сезона, которую стоит взять на заметку во время поиска наряда для главной ночи в году. «Леди Mail.Ru» — о тренде, блестящем во всех смыслах.

В этот раз к Новому году и Рождеству все начали готовиться задолго не только до первого «серьезного» снега, но и даже до наступления первого зимнего месяца — декабря. Супермаркеты, торговые центры и улицы Москвы преобразились еще в середине ноября, а мы присоединимся к «праздничной эйфории» сегодня и расскажем про одну из главных тенденций осенне-зимнего сезона, который стоит взять на заметку во время поиска наряда для главной ночи в году. «Леди Mail.Ru» — о тренде, блестящем во всех смыслах.

Показы коллекций Moschino (слева), Pedro Lourenço (в центре) и Max Mara

Начнем с главного «нет» — золотой total look пригоден лишь для подиумов Недель моды и костюмированной вечеринки, во всех остальных случаях вы рискуете затмить новогоднюю елку и вызвать шквал шуток на тему мишуры от друзей и других гостей.

Если вы хотите покорить всех во время новогодней ночи, смело приобретайте золотое платье. Выбор фасона остается за вами — скромный new look длиной до колена или чуть ниже, богемно струящееся платье-халат или стильное мини. Сочетать такой яркий наряд стоит с плотными черными колготками, черными с золотой фурнитурой сапогами либо ботильонами. Те, кто не хочет чувствовать себя диско-дивой 80-х, могут дополнить платье черным жакетом в мужском стиле.

Не менее интересным вечерним вариантом станет микс из черных джинсов skinny, золотого топа в бельевом стиле, босоножек или ботильонов (для помещения и передвижений по улице соответственно) из металлизированной кожи, массивных сережек и колье, а также черного жакета-кимоно с поясом.

Показы коллекций Thom Browne (слева), Osman (в центре) и Marchesa

Впрочем, «золотой» тренд пригоден и для обычной жизни. Лучше всего его смогут «подать» поклонники черного цвета — именно сочетание золота с черным, пожалуй, самый популярный «дуэт» цветов после драматичного черно-красного. Для поклонниц спорт-шика и удобных образов подойдет сочетание все тех же черных джинсов с золотым свитером или свитшотом (альтернатива — золотой принт на любом другом более «будничном» цвете) или минималистичной металлизированной майкой.

Девушкам, предпочитающим более женственные look'и, пригодится металлизированная куртка-пилот, которая преобразит даже самый демократичный образ (учимся у Prada).

Показы коллекций Tracy Reese (слева), Prada (в центре) и Pedro Lourenço

И, конечно же, не забываем про золотые аксессуары: этой зимой ставку стоит делать на золотые кольца, колье, серьги, ожерелья-чокеры и часы, не боясь сравнения с пресловутой сорокой — избежать чрезмерности поможет простое правило, которое мы уже упомянули выше. А именно (повторимся) — никаких золотых total look'ов, если только вы не изображаете Дайану Росс в молодые годы ☺

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Рина М
В ответ на комментарий от Мизантроп История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Культура внутренняя должна быть)) Отсутствует у некоторых людей понимание.
СсылкаПожаловаться
Виктория Терёшина
Что это за фирма "Nly? "
СсылкаПожаловаться
Екатерина Андреева
Платье от Марчеза ..мм...
СсылкаПожаловаться
алена тихонова
ДЖЕМПЕР ОТ КОРСА- КРУТЬ, И КОЖАНЙЙ ТРЕНЧ
СсылкаПожаловаться
Красуня!
Как-то не очень. Хотя, для каких-то особых мероприятий пойдёт. А вообще, любая мода должна быть, первым долгом, носибельна.
СсылкаПожаловаться
альмира
в 80-90 года были вещи из "кооперативных" магазинов-смотрю на фото и почему то вспомнилась мне золотая кофточка из него.....надевала на свои выпускнои тогда....по тем временам!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
"Рыба в фольге"по-мейловски.Красиво однако.Но обязывает-такое исключительно "на выход",как голая спина,бархат или пайетки.Сама уже не первый месяц облизываюсь,глядя в дисконте на золотые юбку и топ от Прады.Но куда их выгуливать?Пару раз одеть и поселить в шкаф-такая краса не заслуживает.
СсылкаПожаловаться
murkovna.2015@mail.ru
BiI u menya cherno-zoIotoi barxatnii sport. kostyum. Cherez neskoI'ko Iet zototo podterIos'.Dumayu,s visheperechisIennimi veshami-taje istoriya.
СсылкаПожаловаться
murkovna.2015@mail.ru
Koftu s baskoi ,kak na foto N16,priobreIa god nazad i v 2 raza deshevIe. NadeIa poka chto 1 raz..Takie veshi trebuyut povoda....
СсылкаПожаловаться
лариса ледовских
Не люблю ничего блестящего-даже в новогоднюю ночь.Я имею ввиду платье из подобной ткани.Поэтому эта тема не для меня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Современные мужчины не хотят длительных отношений, брак только по залёту. Они не хотят хоть в чем-то уступать женщинам, дарить подарки, покупать ей вещи, максимум- он может её кормить, но она должна...
599
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
406
Читаю тему ниже, из которой следует, что все местные женщины от 35 до 47 лет не видят никаких изменений в своей внешности, морщин нет, овал не плывет и т.д, но тут хотят начать профилактику...
297
Скажите, если ли у нас те, кто успешно замужем? Где муж сам добровольно несет ответственность, не маминькин сынок, сам хочет обеспечивать и заботиться о своей семье? Где совершенно доверительные...
264
Недавно развелись, в собственность есть квартира 50/50 моя и бывшей жены, она начала требовать чтоб я платил за отопление, хотя я там давно не проживаю, уже лет 10, там живет бывшая жена и...
202
Я только что вернулась. Народ еще тусит вовсю. Так что основной состав форума не ждите до утра))
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru