Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 апреля 2013, Жанна Першина

Звездный стиль: цвет металлик

Цвет «металлик» сейчас переживает не то чтобы взрыв популярности, но вполне себе ее подъем. Особенно его классическое, серебряное прочтение.

О том, что кожаные вещи (особенно куртки и юбки с принтом) по-прежнему не сдают своих модных позиций, мы писали неоднократно, но тема кожи металлизированной всплывала нечасто. А меж тем «металлик» (и не только на кожаной одежде) сейчас переживает не то чтобы взрыв популярности, но вполне себе ее подъем. Особенно его классическое, серебряное прочтение.

Елена Перминова в образе гостьи из будущего

«Металлик», по сути, универсален — косуха или плащ из такого материала придадут вашему образу налет актуального ретрофутуризма, юбка-карандаш в этом цветовом исполнении в сочетании с простой белой рубашкой позволит сразу с работы отправиться на встречу с друзьями или свидание с бойфрендом, а металлизированное платье сделает звездой любой вечеринки. Поэтому знаменитости по обе стороны океана жалуют «металлик» и в качестве «окраса» casual-вещиц, и в роли торжественного облачения. И к тому же, разве есть еще какая-нибудь одежда, в которой можно почувствовать себя настоящим космонавтом (не знаю, как вы, но лично я в детстве строила активные планы освоения ближних и дальних планет)?

Кстати, вы наверняка помните, что именно 12 апреля товарищ Гагарин покорил земную орбиту, поэтому в преддверие профессионального праздника космонавтов настоящих мы отобрали для вас лучшие образы «космонавтов» звездных. Впрочем, некоторые из них легко сойдут и за инопланетян — чем, например, Елена Перминова в этом брючном костюме не принцесса Лея?

Подпишитесь на нас