Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
2 апреля 2013, Жанна Першина

С чем носить: мужская рубашка

Что бы женщины ни пытались переманить из мужского гардероба в свой, главной «украденной» у сильного пола вещью остается простая белая рубашка.

Что бы женщины ни пытались переманить из мужского гардероба в свой, главной «украденной» у сильной половины человечества вещью остается самая что ни на есть простая белая рубашка. Вопрос «почему?» здесь неуместен — столь сексуальными, хрупкими, беззащитными и стильными девушки не выглядят даже в самых коротких платьях с самыми откровенными декольте. Единственное условие — она (эта самая рубашка) непременно должна быть мужской, никакой вышивки, кружевных воротничков и намеков на талию. В общем, все просто и без излишеств.

Рубашка - Jil Sander, 15 015 рублей

К слову, еще одним неоспоримым плюсом мужской белой рубашки является то, что она подходит к любому стилю и образу. Да-да, я не шучу — это та волшебная вещь, которая одинаково хорошо будет смотреться с ультрамодной кожаной юбкой с ярким принтом, шортами с перфорацией и с «цветущими» брюками. Не знаете, с чем надеть асимметричное пальто, чиносы цвета хаки или строгую юбку-карандаш на встречу со злым начальством? Пускайте в дело белую рубашку.

Ну а ввиду ее ценности и необходимости смело назначайте и начинайте ревизию в шкафу бойфренда: увидев вас в своей рубашке, он моментально забудет о дерзкой «краже», а вы станете счастливой обладательницей универсального предмета одежды, не теряющего свою актуальность с годами и новыми трендами.

Фото: архивы пресс-служб

Подпишитесь на нас