Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 апреля 2013

С чем носить: мужская рубашка

Что бы женщины ни пытались переманить из мужского гардероба в свой, главной «украденной» у сильного пола вещью остается простая белая рубашка.

Что бы женщины ни пытались переманить из мужского гардероба в свой, главной «украденной» у сильной половины человечества вещью остается самая что ни на есть простая белая рубашка. Вопрос «почему?» здесь неуместен — столь сексуальными, хрупкими, беззащитными и стильными девушки не выглядят даже в самых коротких платьях с самыми откровенными декольте. Единственное условие — она (эта самая рубашка) непременно должна быть мужской, никакой вышивки, кружевных воротничков и намеков на талию. В общем, все просто и без излишеств.

Рубашка - Jil Sander, 15 015 рублей

К слову, еще одним неоспоримым плюсом мужской белой рубашки является то, что она подходит к любому стилю и образу. Да-да, я не шучу — это та волшебная вещь, которая одинаково хорошо будет смотреться с ультрамодной кожаной юбкой с ярким принтом, шортами с перфорацией и с «цветущими» брюками. Не знаете, с чем надеть асимметричное пальто, чиносы цвета хаки или строгую юбку-карандаш на встречу со злым начальством? Пускайте в дело белую рубашку.

Ну а ввиду ее ценности и необходимости смело назначайте и начинайте ревизию в шкафу бойфренда: увидев вас в своей рубашке, он моментально забудет о дерзкой «краже», а вы станете счастливой обладательницей универсального предмета одежды, не теряющего свою актуальность с годами и новыми трендами.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
143
Анджела Батырбекова
Я люблю классику, ношу рубашки разных цветов,но белая рубашка особенно мужская с длинными рукавами по моему стильно.,но с обувью надо подумать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кузнецова
Ну не знаю.. Я честно говоря не часто встречаю пары, в которых и Он и Она носят один размер. В частности, если я надену рубашку своего МЧ, то буду в ней выглядеть как скоморох ))
СсылкаПожаловаться
Наташка
В ответ на комментарий от belinda
belinda
Комплекты на иллюстрациях никуда не годятся. Особенно третий,где круглые очки и шапка с ушками и вкупе с мужицкой рубашкой.... это пригласительный в психушку! :))))) Хотя рубашечку в клетку с джинсиками можно представить.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна. Шапка с ушами и круглые очки выглядят нелепо.
СсылкаПожаловаться
Ольга Фетисова
В ответ на комментарий от belinda
belinda
Комплекты на иллюстрациях никуда не годятся. Особенно третий,где круглые очки и шапка с ушками и вкупе с мужицкой рубашкой.... это пригласительный в психушку! :))))) Хотя рубашечку в клетку с джинсиками можно представить.
СсылкаПожаловаться
Интересно ,кто шил эту фирменную мужскую рубашку за 15 штук,хоть бы посадку у горловины разутюжили,а то создается впечатление,что шили в соседнем подвале!
СсылкаПожаловаться
Женя М
Вот если мужик оденет что нибудь из гардероба своей девушки то она сразу обвинит его в гомосятине и будет в ужасе возмущаться нормальный он или нет!!!!! ,а если она оденет его рубашку или чего еще то все нормально,и даже великолепно !!!!!!! Ну и где справедливость то??? :)))
СсылкаПожаловаться
Лялька
В ответ на комментарий от ####
####
не считаю, что нужно "и в пир, и в мир" носить именно мужскую рубашку, полным полно женских блузок такого (мужского) фасона: и белых, и серых, и в клетку и в полоску....
СсылкаПожаловаться
Чередовать нужно. А почему бы иногда не надеть и мужскую? Она по-особому смотрится.
СсылкаПожаловаться
opankova
Сама по себе идея неплохая, тк. белая рубашка служит хорошим "фоном" для других, более ярких вещей, подобно "холсту", на котором можно нарисовать любой образ. Но предлагаемые комплекты избыточны, на мой взгляд. Мне кажется, в сочетании с такой рубашкой допустима одна (!) яркая вещь, в качестве "фокуса", на котором будет задерживаться взгляд - это, собственно, одно из правил дизайна - а всё остальное должно быть более нейтрально. Например, комплект 1: - оставить ЛИБО шорты с кружевами (и заменить пиджак на однотонный), ЛИБО цветной пиджак (и снять кружева с шорт). В обоих случаях удалить "золотую ювелирку", оставив из аксессуаров только клатч, очки и часы. Кепка сомнительна. Комплект 2: - оставить цветные брюки, красный пиджак поменять на любой цвет из тех, что есть на брюках (красного там нет), клатч на более нейтральный (или хотя бы в цветовой гамме, перекликающейся с брюками, лучше выбрать цвет, отличный от пиджака). Шейный платок заменить на кулон либо другой удлинённый аксессуар, тк. под такой воротничок он не подходит. Ювелирка ОК, можно оставить. Комплект 3: - оставить юбку, и, возможно, серьги; свитер поменять на однотонный, (бирюзовый, серый, чёрный, или даже красный, для смелых); ботинки категорически поменять на более строгие (без бахромы и заклёпок) и на низком крупном каблуке. Шапочка с ушками на любителя, но допустима. Комплект 4: - убрать серьги и "бисерный" браслет; клатч заменить на рюкзачок из натуральной кожи; куртку поменять на аналогичную, но без пёстрой "плечевой" вставки. Юбка, обувь и шляпа ОК. Это лишь мои предложения, у других может быть другое мнение
СсылкаПожаловаться
александра ширяева
В ответ на комментарий от Ведунья
Ведунья
Хотелось бы услышать комментарий мужчин- их отношение к этому вопросу,нравиться им когда женщины используют мужскую рубашку в своем гардеробе?
СсылкаПожаловаться
"Ты, зачем "напялила"мою рубашку?! Ты, что-"лесбиянкой" стала?! Сними, её-немедленно!!! Противно!!!"-слова, моего "возлюбленного". Получается, мужчинам, противно, смотреть на нас-когда мы-в "мужской" одежде. Ну, как нам-когда они одевают-"женскую" одежду. Как-то так-Зоя.
СсылкаПожаловаться
murkovna.2015@mail.ru
В ответ на комментарий от Ольга Фетисова История переписки2
Ольга Фетисова
Интересно ,кто шил эту фирменную мужскую рубашку за 15 штук,хоть бы посадку у горловины разутюжили,а то создается впечатление,что шили в соседнем подвале!
СсылкаПожаловаться
Их и шьют в соседнем подвала,а богатые дураки покупают,потому что это типа знаменитая марка.
СсылкаПожаловаться
murkovna.2015@mail.ru
хочу белую рубашку,но не мужскую
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так вот, измена это грех? Я не верующая, даже если это правда, что ж, я в любом случае не боюсь,готова нести ответственность и вариться в котле за свой перепихон... С мужем всё, не интересно...
662
В День рождения с утра позвонил любимый мужчина и поздравил ( прекрасные слова, клятвы в любви и т.п.). День был великолепный, звонки от друзей, поздравления коллег. С мужчиной мы вместе не живём...
646
Какой отечественный фильм (или несколько) вы бы решили показать друзьям-иностранцам, чтобы они лучше поняли наш менталитет, нашу жизнь?
584
Добрый день, форумчане! Муж озадачился лишним весом. Весит он 117 кг при росте 185 см. Скажу сразу, жирным не выглядит - он занимался борьбой и увлекался частыми походами в горы, поэтому мужчина...
308
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru