8 декабря 2014

Расставания года: 10 самых громких звездных разводов

Уходящий 2014 год запомнился нам не только красивыми свадьбами и рождением детей, но, к сожалению, и расставаниями. В этом году распалось немало крепких пар, которые мы уже привыкли видеть в светской хронике. Сегодня «Леди Mail.Ru» расскажет о самых громких разводах и расставаниях, произошедших в этом году.

Уходящий 2014 год запомнился нам не только красивыми свадьбами и рождением детей, но, к сожалению, и расставаниями. В этом году распалось немало крепких пар, которые мы уже привыкли видеть в светской хронике. Сегодня «Леди Mail.Ru» расскажет о самых громких разводах и расставаниях, произошедших в этом году.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Самым громким в 2014 году был, пожалуй, развод Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, которые прожили вместе 18 лет

Самым громким в 2014 году был, пожалуй, развод Антонио Бандераса и Мелани Гриффит, которые прожили вместе 18 лет, преодолели много трудностей, таких как алкогольная и наркотическая зависимость Мелани и осуждение со стороны традиционной испанской семьи Антонио.

Казалось, что эту пару уже ничто не может разлучить, но, увы… Гриффит закрасила тональным кремом татуировку с именем бывшего мужа на плече и заявила, что подала на развод. При этом Бандерас не стал терять времени даром и тут же закрутил роман с Николь Кемпел, банкиром из Голландии. Впрочем, говорить о том, что 54-летний актер теперь остановится на какой-то одной женщине, трудно, так как после расставания с женой он пустился во все тяжкие и регулярно развлекается с девушками в ночных клубах.

Продолжение читайте и смотрите в галерее!

Подпишитесь на нас