Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
11 декабря 2014, Евгения Влади

25 модных платьев для Нового года на любой бюджет

Конечно же, девушкам не нужен повод для того, чтобы нарядиться, но, согласитесь, новогодние праздники требуют совершенно особого платья и аксессуаров. Выбор наряда для главной ночи в году — задача нелегкая. Но мы поможем вам с ней справиться с помощью специальной праздничной серии модных подборок!

От редакции «Леди Mail.ru». Конечно же, девушкам не нужен повод для того, чтобы нарядиться, но, согласитесь, новогодние праздники требуют совершенно особого платья и аксессуаров. Выбор наряда для главной ночи в году — задача нелегкая. Но мы поможем вам с ней справиться с помощью специальной праздничной серии модных подборок!

Отправляясь на бал, а точнее, на новогоднюю вечеринку, начать «сбор» образа стоит, само собой, с платья. И здесь ассортимент как масс-маркета, так и люксовых брендов поистине безграничен. Немало марок представляют специальные рождественские коллекции, в каждой из которых можно в буквальном смысле заблудиться. Но мы не позволим вам пропасть среди множества платьев и выделим несколько основных тенденций праздничной моды этого сезона.

Платья, расшитые пайетками, сегодня можно смело назвать самым популярным новогодним трендом

Шик и блеск стоят во главе сегодняшней подборки — пайетки, люрекс и прочие сверкающие материалы вернулись в моду! И, конечно, не обойтись без них и в новогоднюю ночь. Предпочтение отдавайте коротким, но закрытым платьям по фигуре, платьям-футболкам с пайетками или таким же платьям-футлярам.

Не менее популярны жаккард и парча — здесь стоит примерить все те же футляры (особое внимание уделите моделям со спущенными плечами) и классический new look. «Ведущий» принт — цветочный.

Шифоновыми нарядами увлекаться не стоит — лучше выбрать нечто более «тяжелое» (в смысле ткани), но если вам очень уж хочется добавить легкости в новогодний образ, выбирайте наряды, в которых шифон и шелк «соседствуют» с уравновешивающим их верхом (бархатным, жаккардовым или же, например, корсетом, украшенным пайетками).

Впрочем, немало праздничных вариантов и для тех, кто предпочитает кружево и классические силуэты

В списке главных трендов остаются и платья-комбинации — среди самых оригинальных моделей комбинированные (из различных материалов) и тяжелые бархатные (идеально будут смотреться с массивными золотыми украшениями).

В вопросе длины мы определенно выступаем за мини и миди — платье в пол подойдет лишь для крайне серьезного мероприятия в дорогом ресторане, где не предусмотрены танцы и прочие развлечения. Но если вы хотите примерить настоящее вечернее платье, то смело ищите отражение вышеперечисленных тенденций и в «длинном варианте».

Альтернативой праздничному платью с пайетками может стать наряд из парчи и жаккарда

И помните о главной хитрости любой модницы — маленькое черное платье в сочетании с правильно подобранными аксессуарами спасет любой праздник!

Кстати, об аксессуарах — следующие «серии» наших праздничных подборок будут посвящены именно им, так что следите за нашими обновлениями!

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Подпишитесь на нас