Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 декабря 2014

25 модных платьев для Нового года на любой бюджет

Конечно же, девушкам не нужен повод для того, чтобы нарядиться, но, согласитесь, новогодние праздники требуют совершенно особого платья и аксессуаров. Выбор наряда для главной ночи в году — задача нелегкая. Но мы поможем вам с ней справиться с помощью специальной праздничной серии модных подборок!

От редакции «Леди Mail.ru». Конечно же, девушкам не нужен повод для того, чтобы нарядиться, но, согласитесь, новогодние праздники требуют совершенно особого платья и аксессуаров. Выбор наряда для главной ночи в году — задача нелегкая. Но мы поможем вам с ней справиться с помощью специальной праздничной серии модных подборок!

Отправляясь на бал, а точнее, на новогоднюю вечеринку, начать «сбор» образа стоит, само собой, с платья. И здесь ассортимент как масс-маркета, так и люксовых брендов поистине безграничен. Немало марок представляют специальные рождественские коллекции, в каждой из которых можно в буквальном смысле заблудиться. Но мы не позволим вам пропасть среди множества платьев и выделим несколько основных тенденций праздничной моды этого сезона.

Платья, расшитые пайетками, сегодня можно смело назвать самым популярным новогодним трендом

Шик и блеск стоят во главе сегодняшней подборки — пайетки, люрекс и прочие сверкающие материалы вернулись в моду! И, конечно, не обойтись без них и в новогоднюю ночь. Предпочтение отдавайте коротким, но закрытым платьям по фигуре, платьям-футболкам с пайетками или таким же платьям-футлярам.

Не менее популярны жаккард и парча — здесь стоит примерить все те же футляры (особое внимание уделите моделям со спущенными плечами) и классический new look. «Ведущий» принт — цветочный.

Шифоновыми нарядами увлекаться не стоит — лучше выбрать нечто более «тяжелое» (в смысле ткани), но если вам очень уж хочется добавить легкости в новогодний образ, выбирайте наряды, в которых шифон и шелк «соседствуют» с уравновешивающим их верхом (бархатным, жаккардовым или же, например, корсетом, украшенным пайетками).

Впрочем, немало праздничных вариантов и для тех, кто предпочитает кружево и классические силуэты

В списке главных трендов остаются и платья-комбинации — среди самых оригинальных моделей комбинированные (из различных материалов) и тяжелые бархатные (идеально будут смотреться с массивными золотыми украшениями).

В вопросе длины мы определенно выступаем за мини и миди — платье в пол подойдет лишь для крайне серьезного мероприятия в дорогом ресторане, где не предусмотрены танцы и прочие развлечения. Но если вы хотите примерить настоящее вечернее платье, то смело ищите отражение вышеперечисленных тенденций и в «длинном варианте».

Альтернативой праздничному платью с пайетками может стать наряд из парчи и жаккарда

И помните о главной хитрости любой модницы — маленькое черное платье в сочетании с правильно подобранными аксессуарами спасет любой праздник!

Кстати, об аксессуарах — следующие «серии» наших праздничных подборок будут посвящены именно им, так что следите за нашими обновлениями!

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
395
tasha @
Ноги ужас, и кто здесь видит красоту, они как в 33 году)
СсылкаПожаловаться
Ирина Козлова
В ответ на комментарий от Халила История переписки2
Халила
Ужас с кем вы общаетесь...
СсылкаПожаловаться
это платья ужас ! извините но это жизнь
СсылкаПожаловаться
Татьяня Спирина
Девочки дорогие,что вам не нравится?! Где ужас?! Приятные модели-на любой вкус и фигуру,современные линии,ткани...! А,"ноги"- вам не придлогают носить! В 33 году-носили иные фасоны,а вы еще помните-те годы?! И что плохого-"...в 33 году"?!
СсылкаПожаловаться
надежда лагун
ну где здесь праздник???обыная...а жаккардрвое платье..похожее моя подруга носила где в 80гг
СсылкаПожаловаться
Тараненко Наталия
Ноги..ноги... Хвост!! )))) Если стали моделями, то с ногами все в порядке )
СсылкаПожаловаться
DINARA ZHUMASHEVA
красивые девушки, красивые платья!
СсылкаПожаловаться
ирина окунева
В ответ на комментарий от Татьяна Горшкова
Татьяна Горшкова
Я тоже хочу... маленькое черное платье ... 64 размера! Где взять?!
СсылкаПожаловаться
сшить на заказ! из качественной ткани и сшитое умелыми руками - порадует не один раз.
СсылкаПожаловаться
Ludmila Rogozhkina
есть парочка отличных платьев,если это все новинки,то можно поискать похожие.....паетки сейчас явно в тренде!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
WithOne'sEyesOpen
Современные модели) а о вкусах не спорят)
СсылкаПожаловаться
татьяна ложкина
ззачем грешить на возраст в каждом возрасте своя красота если за собой ухаживать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Прожив свои 53 холостяцких лет, я вдруг понял, что мне нужна ОНА, та Единственная, которую я буду любить больше чем себя! Возрастом должна быть от 30 до 35 лет, ростом до 160см, размер груди 1й...
1360
мужчина должен оставлять свое жилье бывшей жене,если у нее есть ребенок или несколько от этого мужчины,независимо добрачная это его собственность или куплена в браке.Давно пора закрепить это...
1085
Право на женитьбу имеет мужчина, который может прокормить себя, жену и детей, которые появятся от этого брака; право на замужество имеет женщина, которая способна прокормить себя, детей, которые...
623
Хочу замуж...
Алёна Барсукова
Хочу засыпать и просыпаться со своим мужчиной, заботиться о нем, готовить ужин, справляться о том как прошел день, быть опорой и поддержкой))) . Может, это эгоизм, но я устала быть одна, для меня...
440
Как же я была глупа,что не думала об этом заранее. Теперь это как бы проблема стала что ли . У меня есть жильё. От родителей. Которые меня попрекают частенько, а ещё сильнее от того, что у мужа...
351
Всем добрый день. Мой пост скорее о помощи, не пожаловаться. В конце февраля ложусь с ребенком 2 лет в больницу в Москве, сами мы из Подмосковья, наша долгожданная госпитализация для установления...
340
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru