Алия Телебарисова показала себя в 16 лет

Казахстанская актриса и модель, 21-летняя Алия Телебарисова поделилась с поклонниками своими снимками 5-летней давности. Так девушка решила поддержать флешмоб, который прокатился в соцсетях.

Казахстанская актриса и модель, 21-летняя Алия Телебарисова, получившая популярность после выхода исторического фильма «Войско Мын Бала», поделилась с поклонниками своими снимками 5-летней давности. Так девушка решила поддержать флешмоб, который прокатился в соцсетях.

Алия Телебарисова 5 лет назад
Алия Телебарисова 5 лет назад

«А это я в 16 лет на съемках сериала „Город мечты“. Люблю это время! Приняла эстафету от Санжара Мадиева и передаю всем, кто хочет поделиться своим фото пятилетней давности», — подписала первый снимок Алия.

Актриса выглядит на фото совсем юной, а на одном из фото — вообще ребенком. Девушка позирует без макияжа, а ее волосы заплетены в косу. «Nostalgiа. А я теперь живу в этом городе мечты (интересная жизнь)», — добавила Телебарисова в комментарии под снимком.

Content image for: 484540

Напомним, что Алия под фамилией Ануарбек дебютировала в кино в сериале «Агайынды» Акана Сатаева, позже прошла кастинг на роль Зере в фильме «Войско Мын Бала», который стал одним из самых кассовых в Казахстане. Кроме того, девушка в 2011 году выиграла титул «Мисс Алматы» и должна была представлять город на «Мисс Казахстан», однако в связи с учебой отказалась от участия.

А так девушка выглядит сейчас
А так девушка выглядит сейчас

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», в июне этого года Алия Телебарисова вышла замуж за своего возлюбленного Азамата. Свадьба прошла в стиле «Завтрак у Тиффани» и собрала множество гостей. Медовый месяц молодожены провели, путешествуя по Европе.

Фото: личный микроблог