Дана Борисова съехалась с новым возлюбленным

В семье популярной телеведущей, 38-летней уроженки Беларуси Даны Борисовой произошло вдвойне важное событие. Звезда приобрела квартиру для своей бабушки и наконец-то съехалась с бойфрендом.

В семье популярной телеведущей, 38-летней уроженки Беларуси Даны Борисовой произошло вдвойне важное событие. Звезда приобрела квартиру для бабушки и наконец-то съехалась со своим бойфрендом.

Дана Борисова
Дана Борисова

«На протяжении многих лет я жила вместе с бабушкой и дочерью Полиной. А недавно я приобрела недвижимость для бабушки, поэтому в настоящее время живу с Полей и своим молодым человеком и, надеюсь, будущим мужем», — поделилась Дана.

Напомним, что имя своего нового возлюбленного ведущая тщательно скрывает. Звезда призналась, что намерена не разглашать личность любимого вплоть до самой свадьбы.

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», впервые о новом возлюбленном Борисова упомянула в середине декабря. А на Новый год пара отправилась отдыхать на Мальдивы. Дана призналась, что теперь она «безгранично счастлива», но «наученная горьким опытом» больше не хочет пиарить свои отношения.

Такое поведение со стороны ведущей вполне закономерно, ведь совсем недавно — летом прошлого года — СМИ и поклонники наблюдали за скандальным расставанием Даны и ее тогдашнего бойфренда, бизнесмена Алексея. По словам телеведущей, молодой человек даже угрожал ей расправой.

Фото: 7 Дней