Жителю Астаны приписали роман с Ириной Шейк

Житель Астаны Бекмухамбет Ниязымбетов пострадал из-за недавнего расставания футболиста Криштиану Роналду и модели Ирины Шейк. Дело в том, что недавно в социальных сетях стали гулять слухи, якобы россиянка не устояла перед мужским обаянием неизвестного широкой публике казаха Бекмухамбета Ниязымбетова

Житель Астаны Бекмухамбет Ниязымбетов пострадал из-за недавнего расставания футболиста Криштиану Роналду и модели Ирины Шейк. Дело в том, что недавно в социальных сетях стали гулять слухи, якобы россиянка не устояла перед мужским обаянием неизвестного широкой публике казаха Бекмухамбета Ниязымбетова, сообщает Тengrinews.kz со ссылкой на газету «Экспресс К».

Ирина в компании смуглого мужчины-модели
Ирина в компании смуглого мужчины-модели

В качестве доказательства демонстрировались фотографии съемок на гавайском пляже, где Ирина была топлес в компании смуглого мужчины-модели.

Парня на фотографиях окрестили тем самым Бекмухамбетом — таинственным разлучником знаменитой пары. Однако затем выяснилось, что фамилию и имя обольстителя придумал неизвестный шутник.

Журналистам удалось созвониться с Бекмухамбетом Ниязымбетовым — полным тезкой того самого обольстителя. И вот, что он сказал: «С утра до вечера мне звонят, сначала — друзья, теперь — пресса. И главное — никто мне не верит».

Content image for: 484744

«У всех один вопрос: болею ли я за „Барселону“ и почему я так поступил с несчастным Криштиану? Честно говоря, меня эта девушка не интересует. Она не в моем вкусе. Слишком худая», — пожаловался астанчанин, оказавшийся в действительности торговцем кафельной плиткой.

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», о расставании Криштиану Роналду и Ирины Шейк мировые СМИ заговорили после того, как футболист пришел на церемонию награждения «Золотого мяча» лишь со своим сыном и мамой. Получив награду, спортсмен даже не упомянул подругу в своей благодарственной речи. В свою очередь, Шейк не стала публично поздравлять бойфренда с наградой и отписалась от него в Twitter. Кроме того, Роналду и Шейк больше не являются подписчиками друг друга в Instagram.

Content image for: 484744

Вскоре Ирина официально подтвердила расставание с Роналду. Бывшие влюбленные встречались 5 лет, познакомившись на съемках общей рекламной кампании. Пару лет назад ходили слухи о возможной свадьбе звезд, однако она так и не состоялась.

Фото: Тengrinews.kz