Татьяна Березовская

Каких необычных домашних питомцев заводят звезды

Знаменитости любят быть оригинальными во всем, даже в отношениях с домашними питомцами. Кто из голливудских звезд делится своим завтраком с пони? Какая актриса поселила в доме редкого примата? Подробнее — в этой статье на «Леди Mail.Ru».

Знаменитости любят быть оригинальными во всем, даже в отношениях с домашними питомцами. Они балуют своих кошек и собак: покупают им брендовую одежду и дорогие аксессуары, заводят странички в соцсетях, водят в spa-салоны и на светские вечеринки. Но некоторым и это неинтересно: им по душе необычные домашние питомцы. Кто из голливудских звезд делится своим завтраком с пони? Какая актриса поселила в доме редкого примата? Подробнее — в этой статье на «Леди Mail.Ru».

Кобры Николаса Кейджа

Главный эксцентрик Голливуда, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» Николас Кейдж всегда питал слабость к необычным питомцам, особенно к хищным и опасным. В его лос-анджелесском особняке жили осьминоги, ручной варан, аллигаторы и королевские кобры. Правда, в 2008 году после свалившихся финансовых затруднений актер вынужден был продать большую часть своей недвижимости и живой коллекции. Расстался он и с двумя любимицами — кобрами Моби и Шебой; соседи, узнав из интервью, что в доме Кейджа живут ядовитые змеи, потребовали сдать рептилий в зоопарк.

Голуби Майкла Тайсона

Самый известный и титулованный боксер Майкл Тайсон с детства любит голубей. В десять лет, совершенно не умея драться, он набросился с кулаками на хулигана, который на его глазах издевался над голубем. Обидчику птиц тогда здорово досталось от тихого Майкла.

Голубятня Тайсона находится в кооперативе в Нью-Джерси, за которым присматривает дрессировщик Винни Торре. Боксер очень гордится своими птицами, среди которых немало с прекрасной родословной. Свою привязанность к голубям Тайсон не может выразить словами: «Я не знаю, почему, но я чувствую себя смешным, пытаясь объяснить это…» Подробнее про Железного Майка и его голубей можно узнать из документального сериала «Человек против природы. Новый вызов Тайсона».

Пони Арнольда Шварценеггера

«Терминатор» Арнольд Шварценеггер питает к домашним животным настоящую слабость. Кроме кошек и собак в его доме «прописался» пони. В своем микроблоге Шварценеггер разместил фото, на котором видно, как он кормит пони морковкой. В комментарии к снимку Арнольд сообщает: «Если кто-либо заметит, что я потерял немного веса, обвините Виски. Каждое утро она крадет мой завтрак…». Что ж, знаменитый актер может себе позволить держать такое животное в доме, ведь его особняк в Брентвуде занимает более 1000 квадратных метров.

Мини-пиг Майли Сайрус

В доме американской актрисы и певицы Майли Сайрус прекрасно уживаются несколько собак и мини-пиг по кличке Бабба Сью. На своей страничке в Instagram она довольно часто делится фотографиями своих любимцев. Именно на этих снимках можно увидеть «старую добрую» Майли Сайрус, обаятельную и искреннюю.

Кролик Кары Делевинь

Британская модель Кара Делевинь в прошлом году завела кролика. Она дала ему не просто кличку, а «человеческое» имя — Сесиль Делевинь. Кроме того, она создала питомцу и собственный аккаунт в Instagram. Правда, ведет его кролик не очень регулярно.

Насекомые Доминика Монагана

Актер Доминик Монаган, известный многим по фильму «Властелин колец» и сериалу «Остаться в живых» — парень незаурядный. Его главное хобби — насекомые. Благодаря документальному сериалу «Доминик Монаган и самые дикие существа» миллионы зрителей смогли узнать массу интересных фактов о самых крупных, опасных и пугающих насекомых и рептилиях планеты.

С насекомыми Доминик «сталкивается» не только на съемочной площадке: они живут у него и дома. Главные любимцы Монагана — паук черная вдова и ручной жук богомол.

Питон Джастина Бибера

Молодой певец Джастин Бибер не раз заводил себе питомцев: хомяка, обезьянку, собак. А в 2011 году он появился на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards с маленьким питоном-альбиносом, который, словно модный аксессуар, обвивал его руку. Бибер сообщил, что змея зовут Джонсоном и со временем он вырастет более 1 метра в длину. Однако расти питомцу пришлось без хозяина: Джастин просто «использовал» его для эффектного появления на мероприятии, а после продал на благотворительном аукционе. Впрочем, судьба питона сложилась благополучно: выкупивший его благотворитель передал змея в зоопарк Миннесоты.

Козленок Анастасии Волочковой

О козленке Анастасии Волочковой наслышаны все: его балерине подарил на день рождения Бари Алибасов. Волочкова назвала белоснежного малыша Бариком — в честь дарителя. Но обрекать козленка на скучную жизнь в городской квартире не стала и отдала в конный клуб «Отрада», которым руководят ее друзья. Побывав в гостях у редакции «Леди Mail.Ru» Волочкова рассказала, что периодически вместе с дочкой навещает козленка и всю его семью — жену Фросю и их троих маленьких детишек.

Карликовый лори актрисы Екатерины Климовой

В прошлом году актриса Екатерина Климова осчастливила своих детей появлением в доме необычного питомца — карликового лори. В Instagram Климова опубликовала снимок сына Матвея с забавным маленьким приматом с большущими глазами. Перед новогодними праздниками актриса поделилась еще одной фотографией карликового лори, висящего на наряженной елке. Жаль, правда, что звезда отечественного кино не прокомментировала, откуда появился в их семье этот зверек.

Обезьянка Джигана

Рэпер Джиган со своей супругой Оксаной Самойловой подарили на день рождения своей трехлетней дочери обезьянку. Кроме нее в домашнем зоопарке Джигана живут серый кролик и собака породы шпиц. Видеоролик, фиксирующий соревнования последних по бегу, рэпер даже выложил на своей странице в Instagram.

Черепашка Анжелики Агурбаш

Певица Анжелика Агурбаш вместо «привычной» кошки или собаки решила завести черепаху. «Знакомьтесь, наш новый друг! Черепашка Чебурашка! — написала Агурбаш в своем микроблоге. — Обжора редкостная!..» Черепаха, конечно, не гигантская и не водяная, а обычная сухопутная. Больше всего молчаливому травоядному питомцу рад сын певицы Анастас.

А какого экзотического питомца могли бы завести вы?

Подпишитесь на нас