Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 февраля 2015

10 звезд, у которых были романы с олигархами

Красота и богатство, как две стороны одной медали, притягиваются друг к другу. Вполне закономерно, что богатые мужчины стремятся окружить себя роскошью, которая включает в себя и шикарных женщин.

Красота и богатство, как две стороны одной медали, притягиваются друг к другу. Вполне закономерно, что богатые мужчины стремятся окружить себя роскошью, которая включает в себя и шикарных женщин. И, с другой стороны, красивые женщины ищут компании сильных и влиятельных мира сего, чтобы на их фоне расцвести еще ярче. Некоторые отношения тщательно скрываются и всячески отрицаются даже после попадания в прессу неопровержимых доказательств, другие публично афишируются, подогревая интерес общественности; одни союзы распадаются, едва успев сложиться, другие приводят к созданию крепких семей. И сегодня мы поговорим о самых нашумевших романах звездных красоток с олигархами, миллионерами и аристократами.

Анастасия Волочкова не скрывает того, что среди ее поклонников есть и очень состоятельные мужчины. Ей приписывали отношения с Сулейманом Керимовым, миллиардером из первой двадцатки самых богатых людей России по версии Форбс и владельцем футбольного клуба «Анжи», которого журналисты разгадали под псевдонимом «Господин С.», неким доном Мигелем, которого пресса окрестила «олигархом из Чили». Но самой заметной стала история с Бахтияром Салимовым, «дальневосточным олигархом», как его именуют популярные желтые издания.

Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов

Фотографиями счастливой пары пестрели блоги самой балерины и ее возлюбленного. В многочисленных интервью Анастасия рассказывала о романтических знаках внимания и дорогих подарках. Поклонники сбились со счету, перечисляя расставания и воссоединения пары. По словам Волочковой, эти отношения не выдержали испытание расстоянием.

Роман Наоми Кэмпбелл и российского олигарха Владислава Доронина стал достоянием общественности мирового масштаба. В арсенале Черной Пантеры уже были отношения с лидером команды «Формула-1» Флавио Бриаторре и арабскими шейхами, но в данном случае поговаривали о скорой свадьбе. К сожалению, роман завершился разрывом вместо ожидаемого «жили они долго и счастливо».

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Продолжение читайте и смотрите в нашей фотогалерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
193
Allammа
Какие-то эти олигархи не особо симпатичные.
СсылкаПожаловаться
Елена Премудрая
В ответ на комментарий от СУПЕР ПУПЕР История переписки7
СУПЕР ПУПЕР
Вот и не суди о тех кого не знаешь и обо мне тоже не суди хаха Да, я боготворю всех, кто способен на сильные чувства, не смотря на отзывы и сплетни злобных обезьян и шавок со всех сторон. Ой ой ой так что сиди и не вякай " премудрая и целомудренная", мож за умную сойдёшь и пальцы твои кривые кто-нибудь всё таки заметит направленные в их сторону! хаха
СсылкаПожаловаться
Иди умойся))
СсылкаПожаловаться
Фаина м
В ответ на комментарий от роза бугатаева
роза бугатаева
Да, молодость и красота , словно молоко вперед бежит и быстро киснет , и надо успеть себя не единожды дорого продать , чтобы на старости на одну пенсию не жить !
СсылкаПожаловаться
хорошо ответила, приветствую
СсылкаПожаловаться
Фаина м
пара доронини и наоми мне очень нравилась
СсылкаПожаловаться
De Luxe
уверена, что большинство обличающих неправедный образ жизни той же Собчак и Бони, сами бы расстелились ковром у ног того же Умара Джабраилова, и других сильных мира сего, заглядывая в глаза и лепеча слова лести. Так что ,не надо ля-ля) А то прям Чацкий с его * а судьи кто* форева, хоть и не люблю клише. Лично меня в этом списке ставит в недоумение лишь Согдиана: где она их берёт, таких похожих друг на друга, по каталогам ,что ли , они заказывают корпорашки на дому ? Или слава * рожу ребёнка всем, кто попросит, а потом им же и отдам* бежит впереди неё? Действительно, одиозная дива., ходящая по одним и тем же граблям.
СсылкаПожаловаться
АТП СН
фууууууу
СсылкаПожаловаться
Наталья
Волочкова уже не знает,в чью постель ей залезть,чтобы денег заплатили! Проститня.
СсылкаПожаловаться
людмила тархова
Уважаю тех олигархов с которыми та женщина которая помогла ему стать олигархом а не девушки на ночь
СсылкаПожаловаться
Елена Котова
Прежде чем сниматься, Волочковой надо было бы приодеть своего "олигарха" и научить синхронно улыбаться в фотокамеру... ) А вообще, быть олигархом в цивилизованном обществе - это неприлично ))
СсылкаПожаловаться
Марина и Дима Филипповы
В ответ на комментарий от Елена КИСЕЛЕВА
Елена КИСЕЛЕВА
Только Боне и великолепной Наоми достались красивые мужчины. К остальным олигархам прилагается весьма противненькая внешность.
СсылкаПожаловаться
У Бони дааа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Планирую начать жить с молодой женщиной. Есть у меня такие мысли относительно бюджета и респределения средств. Понятно что подход "всю зарплату отдаю жене" не рассматривается априори...
2599
Много тем про пары в сожительстве после сорока, когда дети от первых браков взрослые и новое деторождение не планируется. Почему то бытует мнение, что более благополучный партнер должен решать...
645
Я полная?
Аноним
Надо худеть,или нет?Правда фото с августа.Но сейчас такая же.
496
Вопрос такой, за кем вы можете доесть пищу? Я могу за ребёнком, и муж за мной и я за ним. Собакен вообще за всеми.
430
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru