Елена Пищикова снялась в соблазнительной фотосессии

Белорусская певица и телеведущая, а в прошлом — одна из самых скандальных участниц шоу «Хочу в ВИА Гру» Елена Пищикова любит делиться своими снимками в социальных сетях. У девушки очень стройная фигура, поэтому она не стесняется одевать короткие топы и юбки или обтягивающие наряды.

Белорусская певица и телеведущая, а в прошлом — одна из самых скандальных участниц шоу «Хочу в ВИА Гру» Елена Пищикова любит делиться своими снимками в социальных сетях. У девушки очень стройная фигура, поэтому она не стесняется носить короткие топы и юбки или обтягивающие наряды.

Елена Пищикова
Елена Пищикова

На днях же Елена доказала, что у нее почти нет комплексов, снявшись в довольно смелой фотосессии. Несколькими снимками из нее Пищикова поделилась в личном микроблоге. «Спокойной ночи», — подписала одно из фото певица.

Однако «возмущенные» поклонники парировали, что теперь им не до сна. «Ну какие „спокойной ночи“ после такого фото?) Издеваешься?) Тут мужики все слюной умоются, глядя на такую красоту», — написал один из подписчиков.

Как выяснила редакция «Леди Mail.Ru», данная фотосессия была отснята в Киеве Игорем Борисовичем. Правда, неизвестно, была ли съемка запланирована, или же фотограф — друг Пищиковой, который воспользовался ее приездом и пополнил свое портфолио снимками симпатичной белоруски.

Елена с Игорем Борисовичем
Елена с Игорем Борисовичем

Напомним, ранее девушка делилась с поклонниками своими снимками без макияжа, чем вызвала неподдельный интерес у представителей сильного пола. Кроме того, Елена показала, как выглядела в детстве.

Фото: личный микроблог