Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

История любви и разрыва: Кристина Асмус и Гарик Харламов

Рассказываем, как развивались отношения этой пары и почему они решили расстаться.

На публике эта пара казалась идеальной, однако оказалось, что в их семье царит разлад. Сегодня стало известно, что юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разводятся. Об этом они сообщили в социальной сети инстаграм. В нашем материале мы вспоминаем историю любви звездной пары. Прежде чем перейти к тексту, не забудь посмотреть снимки Гарика Харламова и Кристины Асмус в галерее. 

Неслужебный роман

Общение этой пары началось в интернете. Между собой Гарик Харламов и Кристина Асмус были знакомы, они часто пересекались на разных мероприятиях, но тесно не общались. Более того, Харламов был женат, поэтому сторонился юной актрисы. Все изменило одно сообщение в твиттере: однажды юморист решил написать звезде «Интернов» и влюбился в нее с первого ответа. 

«То самое знакомство в соцсети мы считаем отправной точкой наших отношений», — говорит Кристина. «Потом еще начали общаться «ВКонтакте». Переписывались сутками напролет, днем и ночью. Это продолжалось неделю. А потом нам стало тесновато в соцсетях, и мы перешли на общение по телефону», — подтверждает ее слова Гарик в интервью Вадиму Вернику.

Несвадебный переполох

Поскольку на тот момент Харламов был еще официально женат, отношения свои пара не афишировала. Но вездесущие папарацци распускали слухи о его бурном романе с Асмус, за которой пытались закрепить репутацию разлучницы и разрушительницы семьи, тем самым вызывая неприязнь публики к актрисе. И вот тогда в микроблоге Гарика появилась известная запись с первым официальным подтверждением и разъяснением ситуации: «В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус».

Фото: personastars.com

Гарик Харламов и Юлия Лещенко прожили вместе 7 лет, два из которых состояли в зарегистрированном браке. И когда долгожданное решение суда о разводе было получено, в прессе замелькала информация о свадьбе Гарика и Кристины. Хотя никаких официальных подтверждений состоявшейся свадьбы не было, сама пара постоянно подчеркивала, что они муж и жена. Тем более что все очевиднее становилось «интересное положение» Асмус.

«Юрмала закончилась, домой. Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5-м месяце!» — написал Харламов в своем микроблоге в Twitter, тем самым положив конец слухам. Но, как оказалось, это было лишь начало разгоравшегося скандала.

Бывшая супруга Харламова обжаловала решение суда, ее иск был удовлетворен, таким образом Юлию восстановили в правах жены. Но, по заявлению адвоката Лещенко, чьи слова многократно цитировались в СМИ, к этому моменту Гарик и Кристина уже зарегистрировали свой брак: «По результатам проведенной управлением загс Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом загс Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины». Стало быть, Юлия имела полное право потребовать признания второго брака незаконным.

От любви до ненависти 

К счастью, все эти перипетии никак не отразились на отношениях пары. Они ждали ребенка, выбирали для него имя, готовились к предстоящим родам. Поэтому, когда вспыхнула очередная волна слухов о том, что оба брака Харламова наконец-то расторгнуты, Кристина отреагировала совершенно спокойно: «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой». 

В январе 2014 года в семье Харламова родилась дочка, которую назвали Анастасией. С этого момента микроблоги Гарика и Кристины пестрели совместными фотографиями с нежными и трогательными подписями.

Однако в конце 2019 года все чаще стали появляться слухи о том, что звездная пара на грани расставания. Сперва говорили, что причиной разрыва стал фильм «Текст», где Кристина Асмус сыграла в нескольких откровенных постельных сценах. Гарик долгое время не комментировал работу жены, но потом все же выступил в ее защиту, сказав, что гордится ею.

Затем на разных мероприятиях Асмус стали замечать без обручального кольца, но сама актриса никак не комментировала эту ситуацию. Наконец, в период самоизоляции в инстаграме актрисы стало появляться все меньше и меньше снимков с супругом, а сегодня она призналась, что они с Гариком Харламовым решили развестись, причем об этом они думали уже больше года.

«Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе как любящие родители», — написала Асмус в своем инстаграме.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Горячие темы комьюнити
Год назад брат женился, у нее и у него есть ипотечные квартиры. Его сдали, живут в ее, сдачей его ипотечной квартиры погашают ее ипотеку. Порой у него на свою не хватает. Предложил жене складывать...
455
Живем 10 лет. Сыну 8. Муж очень портит ребенка. Разрешает ему абсолютно все. Даже школу прогуливать (было такое, что "снег, холодно и мы решили не ходить" . Битву с детским садом я...
374
Встречаюсь с мужчиной 48 лет полгода, на моей территории, мне 35. Познакомила знакомая подруги. Вроде как у него дела были не не плохи, он много говорил, что и обслуживание машины моей возьмет на...
372
Penelopa Penelopolis
У каждого из нас своя история воспоминаний. Но есть то,что всех нас обьединяет : это сладости нашего детства. А что для вас было в детстве самым вкусным
293
Кошка Плюшка
Давно что-то их тут не смотрели. подписи придумываем сами))
289
"Кровать Водонаевой из велюра и кожи стоит 2 млн рублей. Телеведущая копила на нее не один год, а сам предмет мебели заказывала из Италии" Хочу узнать ваши мнения по поводу кровати за 2...
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru