Ксения Бородина похвасталась подарком от любимого

Возможно, личная жизнь Ксении Бородиной наконец-то наладилась, и скоро можно будет поздравить телеведущую со свадьбой. Вчера Ксения выложила в Сеть неоднозначную фотографию: «А у кого уже 8 марта, тот я. Спасибо, любимый! #borozima #onelove» — подписала снимок Бородина. Поклонники приянлись гадать, что же на самом деле подарил Ксении молодой человек: кольцо с бриллиантами, часы Rolex или браслет Cartier.

Возможно, личная жизнь Ксении Бородиной наконец-то наладилась, и скоро можно будет поздравить телеведущую со свадьбой. Вчера Ксения выложила в Сеть неоднозначную фотографию: «А у кого уже 8 марта, тот я. Спасибо, любимый! #borozima #onelove» — подписала снимок Бородина. Поклонники приянлись гадать, что же на самом деле подарил Ксении молодой человек: кольцо с бриллиантами, часы Rolex или браслет Cartier. Любой из подарков говорит о серьезности этого романа. 

Кольцо с бриллиантами напоминает помолвочное, к тому же Ксения носит его на безымянном пальце правой руки
Кольцо с бриллиантами напоминает помолвочное, к тому же Ксения носит его на безымянном пальце правой руки

Роман Ксении и Дмитрия начался в декабре прошлого года. Долгое время телеведущая скрывала лицо своего избранника, объясняя это тем, что молодому человеку не нужна публичность. Однако вскоре мужчина-загадка показал свое лицо.

Недавно влюбленные побывали на Кавказе
Недавно влюбленные побывали на Кавказе

Что касается слухов о свадьбе, то они ходят давно. Масла в огонь подливает и подруга Ксении Алена Водонаева, которая утверждает, что Ксюшу и Диму познакомил участник шоу «Дом-2» Степан Меньшиков. По словам Алены, когда он знакомит девушек с молодыми людьми, они обязательно женятся. 

Что ж, мы желаем Ксении счастья и чтобы на этот раз мужчина не разочаровывал Ксению, как когда-то это сделал Михаил Терехин, и носил телеведущую на руках в буквальном смысле этого слова! 

Фото: Instagram