Наталья Подольская продемонстрировала округлившийся живот

32-летняя Наталья Подольская, которая в настоящее время беременна первенцем, продолжает активно делиться своими снимками в соцсетях. Однако теперь артистка выбирает ракурсы, при которых ее положение незаметно, либо же облачается в просторную одежду.

Известная певица, 32-летняя Наталья Подольская, которая в настоящее время беременна первенцем, продолжает активно делиться своими снимками в соцсетях. Однако теперь артистка выбирает ракурсы, при которых ее положение незаметно, либо же облачается в просторную одежду.

Наталья Подольская согласилась опубликовать снимок, на котором заметно ее положение
Наталья Подольская согласилась опубликовать снимок, на котором заметно ее положение

Тем приятней и неожиданней стала опубликованная Натальей на днях фотография. На снимке Подольская позирует в белом облегающем платье с небольшим разрезом, повернувшись боком так, чтобы был виден ее округлившийся живот.

«Вот и настало время поделиться самым красивым моим фото! Не могу удержаться… Автор фото — автор живота @presnyakovvladimir…» — подписала снимок певица. Наталья тут же прояснила ситуацию, что это скорее исключение из правил и подобное фото она опубликует «только один разочек».

Певица с мужем Владимиром Пресняковым
Певица с мужем Владимиром Пресняковым

Напомним, что ранее Подольская в шутливой форме поделилась с поклонниками ощущениями перед родами. Однако тогда свои слова артистка проиллюстрировала не личным фото, а забавным снимком беременной кошки.

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», о беременности Натальи Подольской стало известно в конце января. Тогда супруг звезды, 47-летний певец Владимир Пресняков, опубликовал в своем микроблоге трогательный снимок жены, добавив недвусмысленную подпись: «Мои любимые два сердечка».

Обычно Наталья скрывает свое положение под просторной одеждой
Обычно Наталья скрывает свое положение под просторной одеждой

А в конце февраля Подольская сама подтвердила свою беременность. В Сети появился новый клип артистки на песню «Там далеко», в финале которого 32-летняя Наталья впервые продемонстрировала округлившийся живот.

Отметим, что Наталья и Владимир вместе уже более десяти лет, половину из которых они прожили в браке. У Преснякова есть также 23-летний сын Никита от Кристины Орбакайте.

Фото: личный микроблог