Молодость и красота: Мадонна нашла в соцсети 23-летнего бойфренда (фото)

56-летняя Мадонна, кажется, в очередной раз нашла себе юного бойфренда — на этот раз с помощью соцсети. Пока 23-летний манекенщик общался с певицей только в Интернете, но западной прессе уже стало известно, что он выразил желание пойти со звездой на свидание.

56-летняя Мадонна, кажется, в очередной раз нашла себе юного бойфренда на этот раз с помощью соцсети. Пока 23-летний манекенщик общался с певицей только в Интернете, но западной прессе уже стало известно, что он выразил желание пойти со звездой на свидание.

История началась просто: Мадонна, наткнувшись в Сети на снимок сексуального парня, решила выложить его в своем Instagram. «Бунтарь. Восемь кубиков! Черт, о да!», именно такой подписью сопроводила певица фотографию.

23-летний красавец, фото которого Мадонна выложила в Instagram
23-летний красавец, фото которого Мадонна выложила в Instagram

Быстро выяснилось, что соблазнительного красавчика зовут Андреа Денвер, и он работает моделью. Молодой человек сделал репост своего снимка с комментарием: «Спасибо, @madonna! Ты – икона!»

Судя по всему, общение модели и певицы, которая старше его на 33 года, на этом не закончится. «Я точно сходил бы с ней на свидание», поделился с источниками издания TMZ Денвер.

Мадонна предпочитает молодых мужчин
Мадонна предпочитает молодых мужчин

Напомним, Мадонна в августе прошлого года рассталась с актером и хореографом Тимором Стеффенсом, которому на тот момент было всего 26 лет. Ранее звезда встречалась с танцором Брахимом Заибатом и моделью Хесусом Лусом. Все они были моложе певицы как минимум на 25 лет.

Кстати, о других звездах, которые счастливы с мужчинами младше себя, можно почитать здесь.

Фото: Instagram; rex/fotodom.ru