Ради искусства: 34-летняя Ким Кардашьян снова снялась в стиле «ню» (фото)

Любительница откровенных фотосессий Ким Кардашьян в очередной раз разделась перед камерой. На этот раз съемка в стиле «ню» прошла в пустыне. Обнаженную 34-летнюю звезду снимали не только фотографы, но и операторы — для нового выпуска реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Любительница откровенных фотосессий Ким Кардашьян в очередной раз разделась перед камерой. На этот раз съемка в стиле «ню» прошла в пустыне. Обнаженную 34-летнюю звезду снимали не только фотографы, но и операторы — для нового выпуска реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Промо-ролик эпизода уже появился на сайте телеканала, транслирующего шоу.

Ким Кардашьян разделась для фотосессии в пустыне
Ким Кардашьян разделась для фотосессии в пустыне

Пикантные снимки Ким разместятся на ее обновленном сайте.

Кстати, интересно, что некоторые части тела Кардашьян, судя по всему, неспроста (и не только ради искусства) скрыли полосками белой краски! «У меня псориаз, с которым я ничего не могу поделать. Но я не вижу причин чувствовать себя некомфортно. Я хочу фотографировать крутые моменты, хочу, чтобы у меня были классные снимки, хочу быть голой, и все такое», — цитирует Ким Daily Mail.

Один из рабочих моментов фотосессии
Один из рабочих моментов фотосессии

Напомним, в конце прошлого года Кардашьян появилась на страницах журнала Paper. Фотосессия была провокационная: сначала на «пятую точку» девушки водрузили бокал с шампанским, а затем она разделась, показав свою выдающуюся фигуру во всей красе. А в январе супруга рэпера Канье Уэста устроила фотосессию в меховом бикини.

Больше фотографий звезды смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5154 | Кардашьян совместила приятное с полезным: и фотографии сделала, и позагорала
Slide image for gallery: 5154 | Тело Ким украсили полоски белой краски
Slide image for gallery: 5154 | Кадры, полученные во время фотосессии, появятся на интернет-страничке звезды
Slide image for gallery: 5154 | Ким любит не только позировать фотографам, но и снимать себя сама. Недавно свет увидела фотокнига звезды, в которую вошли ее селфи
Slide image for gallery: 5154 | Звезда любит не только откровенные снимки, но и откровенные наряды! Так Ким выглядела на вечере Met Gala 2015, где появилась в сопровождении супруга, рэпера Канье Уэста
Фото: кадры из видеоролика; Instagram