Полнее обычного: 45-летнюю Уму Турман заподозрили в беременности

Ума Турман и ее бойфренд Андре Балаш совсем недавно сошлись после продолжительного расставания. А на днях папарацци сфотографировали актрису после вечеринки в Каннах — и на кадрах она предстала с заметно округлившимся животом!

Ума Турман и ее бойфренд Андре Балаш совсем недавно сошлись после продолжительного расставания. Не успели поклонники парочки этому порадоваться (а те, кто, несмотря на официальные опровержения, верил слухам о романе актрисы с режиссером Квентином Тарантино, — погрустить), как публику шокировала новая информация о влюбленных. На днях папарацци сфотографировали Уму после вечеринки в Каннах — и на кадрах она предстала с заметно округлившимся животом!

На днях папарацци сделали в Каннах фотографии Умы, на которых можно увидеть ее заметно округлившийся живот
На днях папарацци сделали в Каннах фотографии Умы, на которых можно увидеть ее заметно округлившийся живот

Неужели Турман ждет ребенка? Поклонники актрисы, увидев снимки папарацци, моментально приписали ей беременность. Так ли это на самом деле, неизвестно — вполне возможно, что 45-летняя звезда всего лишь надела неудачное платье и слишком плотно поела на вечеринке.

Тем более что еще в начале мая, когда Ума появилась на вечере Met Gala 2015, заметить круглый живот под ее белым платьем было достаточно проблематично.

Кроме того, в коце марта папарацци сфотографировали Турман в купальнике. Она наслаждалась пляжным отдыхом у Карибского моря, и никакого пополневшего живота у актрисы тогда не было.

Может, актриса просто надела неудачное платье и слишком плотно поела? Ведь еще в начале мая под белым нарядом, в котором Турман появилась на Met Gala 2015, заметить округлившийся живот было проблематично
Может, актриса просто надела неудачное платье и слишком плотно поела? Ведь еще в начале мая под белым нарядом, в котором Турман появилась на Met Gala 2015, заметить округлившийся живот было проблематично

Напомним, что недавно Турман возобновила отношения со своим экс-бойфрендом, 58-летним бизнесменом Андре Балашем. Парочку еще в марте застукали на совместном отдыхе, но затем они долгое время нигде не появлялись вдвоем. То, что чувства снова вспыхнули, актриса и бизнесмен подтвердили на вечере Met Gala 2015. Турман и Балаш вышли в свет вдвоем впервые за несколько лет.

Актриса и бизнесмен встречались с 2004 по 2007 год. Отметим, что ранее Ума Турман дважды была замужем — за Гэри Олдманом и Итаном Хоуком. Затем она некоторое время была невестой финансиста Арпада Буссона. У актрисы трое детей.

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5188 | Папарацци сфотографировали Уму, когда она вместе со своим бойфрендом Андре покидала вечеринку
Slide image for gallery: 5188 | Увидев снимки, поклонники актрисы моментально заподозрили ее в беременности. Но, может быть, Ума просто надела слишком обтягивающее платье?
Slide image for gallery: 5188 | Всего несколько дней назад Турман вместе с Балашем появилась на ужине Майкла Корса. Выглядела она вот так
Slide image for gallery: 5188 | А этот снимок папарацци сделали на пляже в начале марта. Живот Турман кажется вполне плоским!
Slide image for gallery: 5188 | Январь этого года. Снова — ни намека на живот! Скорее всего, поклонникам звезды очень хочется выдать желаемое за действительное...
Фото: rex/fotodom.ru; fameflynet/legion-media.ru