Маленькое чудо: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке с дочерью (фото)

Звездная парочка Эштон Катчер и Мила Кунис не очень-то любят попадаться на глаза папарацци с семимесячной дочкой и все время старательно прячут малышку Уайатт от пристальных взоров общественности. Однако для каждого правила существуют исключения!

Звездная парочка Эштон Катчер и Мила Кунис не очень-то любят попадаться на глаза папарацци с семимесячной дочкой и все время старательно прячут малышку Уайатт от пристальных взоров общественности. Однако для каждого правила существуют исключения! На днях парочка вместе с дочерью и родителями Милы прогулялась по прибрежному калифорнийскому городку Карпинтерия.

Эштон Катчер с дочкой Уайатт на руках. Сзади можно увидеть Милу Кунис с мамой
Эштон Катчер с дочкой Уайатт на руках. Сзади можно увидеть Милу Кунис с мамой

Семья Катчер не скрывала лица девочки, и папарацци удалось сделать замечательные фотографии малышки! Во время прогулки счастливый отец держал дочку на руках, а крошка Уайатт все время улыбалась — видимо, она растет очень жизнерадостным ребенком.

Вместе с Катчерами на прогулке были замечены родители Милы, Марк и Эльвира.

Эштон, Уайатт и папа Милы Кунис
Эштон, Уайатт и папа Милы Кунис

Напомним, малышка Уайтт появилась на свет в октябре прошлого года. Что касается ее счастливых родителей, то 31-летняя Кунис и 37-летний Катчер знали друг друга еще подростками, но мало кто мог предположить, что юношеская влюбленность в итоге обернется столь серьезным романом.

Эштон обратил внимание на свою подругу Милу после расставания с актрисой Деми Мур. Тогда СМИ писали, что одной из причин разрыва стало желание Эштона быть отцом: «Эштон всегда хотел своего собственного ребенка, Деми не могла ему этого дать».

Кстати, хотя в прессе долгое время ходили слухи о «скорой свадьбе» Кунис и Катчера, в марте Мила призналась в том, что на самом деле она уже давно замужем. Оказалось, что свадьбу они с Эштоном сыграли тайно.

Подробнее об истории любви парочки можно почитать здесь!

Больше фото парочки смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5194 | Эштон Катчер и Мила Кунис вместе уже несколько лет, а пару месяцев назад стало известно, что они давно женаты: свадьба была тайной
Slide image for gallery: 5194 | Парочка тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности и обычно старается прятаться от глаз папарацци
Slide image for gallery: 5194 | Но на днях звезды сделали исключение и не стали прятать от камер папарацци свою малышку-дочку
Slide image for gallery: 5194 | Миле и Эштону вместе весело и комфортно!
Фото: splashnews.com; legion-media.ru