Свет и музыка: Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении»

23 мая в Вене прошел финал песенного конкурса «Евровидение». Очаровательная Полина Гагарина, представившая на соревновании Россию, вошла в тройку лучших исполнителей.

23 мая в Вене прошел финал песенного конкурса «Евровидение». За выступлением участников грандиозного концерта следил практически весь мир. На сцену среди прочих исполнителей, сражавшихся за победу, вышла очаровательная Полина Гагарина, представившая Россию. Световое шоу и песня A Million Voices принесли певице второе место!

Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении»
Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении»

Долгое время 28-летняя Гагарина лидировала по результатам голосования. Среди стран, отдавших Полине максимальные 12 баллов, оказались, в том числе, Германия и Азербайджан.

Победителем «Евровидения» стал поп-певец Монс Зелмерлев из Швеции. Теперь именно Швеция станет следующей страной — хозяйкой «Евровидения» и примет у себя конкурс в 2016 году!

Отметим, что за красавицу Гагарину, занявшую на песенном конкурсе заслуженное второе место, еще с полуфинала конкурса болели не только простые обыватели, но и весь цвет отечественного шоу-бизнеса.

Победителем конкурса в этом году стал Монс Зелмерлев из Швеции
Победителем конкурса в этом году стал Монс Зелмерлев из Швеции

Мы поздравляем Полину с восхитительным результатом — вторым местом! Надеемся, что впереди ее ждет еще множество профессиональных успехов.

Кстати, почитать о том, как сейчас живут яркие участники «Евровидения» разных лет, можно здесь.

Фото: rex/fotodom.ru