Звездные блоги: Стефания Маликова в Кремле и Мила Йовович в Риме

Редакция «Леди Mail.Ru» собрала самые интересные фотографии, опубликованные в звездных Instagram в течение минувших семи дней, и делится с читателями последними новостями.

Виктория Боня рассказала поклонницам, как встретить принца, Стефания Маликова вместе с родителями и Валерией и Иосифом Пригожиным побывала на экскурсии в Кремле, Ким Кардашьян отметила день рождения дочки, Миранда Керр приехала в Москву, а Мила Йовович отправилась в Рим. Редакция «Леди Mail.Ru» собрала самые интересные фотографии, опубликованные в звездных Instagram в течение минувших семи дней, и делится с читателями последними новостями.

Дружба семьями! На этой неделе 15-летняя Стефания Маликова, дочка певца Дмитрия Маликова, вместе с родственниками и семьей Валерии и Иосифа Пригожина побывала на экскурсии в Кремле.

Стефания Маликова
Стефания Маликова

На групповых снимках, которые опубликовали в своих блогах участники познавательной прогулки, можно увидеть не только Стешу, но также сыновей Валерии Арсения и Артемия Шульгиных, дочку Иосифа Пригожина Лизу, а также Инну Маликову.

«Давно запланированная экскурсия по Кремлю наконец осуществилась. Очень хотели, чтобы наши дети больше узнали о российской истории и культуре», — поделилась с подписчиками своего блога певица Валерия.

Семья Маликовых и семья Валерии и Иосифа Пригожина на экскурсии в Кремле
Семья Маликовых и семья Валерии и Иосифа Пригожина на экскурсии в Кремле

Актриса Мила Йовович же на уходящей неделе проводила время в Риме. В Вечный город она отправилась вместе с супругом и детьми.

«Семейный портрет в Риме!» — подписала Мила одну из фотографий, сделанных во время путешествия в Италию. Снимок получился прекрасный — настоящая идиллия!

Мила Йовович устроила себе и любимой семье римские каникулы
Мила Йовович устроила себе и любимой семье римские каникулы

Больше фото из звездных блогов в нашей галерее! 

Slide image for gallery: 5340 | Модель Виктория Боня теперь вовсю дает интернет-пользователям советы! Она решила разнообразить свою жизнь в соцсетях и выложила в Instagram короткое видео, в котором отвечает на заданные поклонниками вопросы. Одна из подписч
Slide image for gallery: 5340 | 34-летняя Жизель Бюндхен на этой неделе продемонстрировала подписчикам очаровательную фигуру в нижнем белье. Она выложила в блог фото в привлекательном нежно-розовом комплекте из собственной коллекции
Slide image for gallery: 5340 | Кейт Хадсон тоже показала пользователям соцсети свое стройное тело. Правда, она сфотографировалась не в белье, а в купальнике — во время отдыха в Греции. К слову, купальник Хадсон оказался достаточно странным — слишком сильн
Slide image for gallery: 5340 | Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили день рождения своей дочки Норт. Двухлетие малышки праздновали в «Диснейленде». Кстати, напомним, что в семье звезды реалити-шоу и рэпера скоро появится еще один ребенок — недавно стало изв
8фотографий
Фото: Instagram