Футболист Александр Кержаков женился на дочери политика

Избранницей спортсмена стала Милана Тюльпанова, дочка члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова.

Еще одним завидным холостяком-футболистом в нашей стране стало меньше! В минувшие выходные 32-летний Александр Кержаков сочетался узами брака с дочерью члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова Миланой.

На торжественную церемонию, которая прошла в одном из загсов Санкт-Петербурга, пара пригласила только самых близких родственников и друзей.

Александр Кержаков женился на дочери политика Милане Тюльпановой
Александр Кержаков женился на дочери политика Милане Тюльпановой

«В детстве меня воспитывали с мыслью о том, что семья — это главная ценность в человеческой жизни, ее смысл. Так это и есть. Смотря на свою семью, я всегда мечтала о таких отношениях, какие были у моих родителей, полных любви и взаимного трепета. Еще мне говорили о том, что жена для своего мужа должна быть самым верным и преданным другом, его тенью, его душой, его опорой и поддержкой в любой ситуации, и, конечно, должна бесконечно любить, только тогда человеческий союз может быть прочен и долговечен. Кто-то со мною может не согласиться и не понять, но я думаю, что все мы приходим в эту жизнь с определенной миссией — кому-то суждено изменить жизнь человечества, а кому-то — достойно и честно прожить ее с одним человеком, примером своей жизни показывая, как можно любить и относиться друг к другу. Мне бы очень хотелось, чтобы такая дорога была уготовлена нам, и какое бы количество ошибок не было совершено, сердце и душа всегда оставались такими же честными и добрыми, как у моего мужа (орфография и пунктуация автора сохранены.  Прим. ред.)», — написала в своем Instagram Милана.

Напомним, Милана Тюльпанова и Александр Кержаков, по данным питерского журнала «Собака», познакомились прошлым летом, после громкого скандала, разгоревшегося между Кержаковым и его экс-гражданской женой. Свои отношения молодые люди сначала не афишировали — о романе стало известно только зимой.

Редакция «Леди Mail.Ru» от всей души поздравляет счастливую пару!

Кстати, о том, кого выбирают себе в спутницы жизни футболисты, можно почитать здесь.

А больше фото Кержакова и его избранницы смотрите в нашей галерее!

Slide image for gallery: 5392 | Милана на своей свадьбе решила отказаться от пышного платья в пользу скромного приталенного наряда с юбкой чуть ниже колена
Slide image for gallery: 5392 | Кержаков и Тюльпанова, по данным СМИ, познакомились еще летом прошлого года, однако о том, что они вместе, стало известно лишь зимой
Slide image for gallery: 5392 | В своих блогах молодые люди то и дело делятся трогательными совместными фото
Slide image for gallery: 5392 | Судя по всему, в отношениях этой красивой пары царит настоящая гармония
Фото: Instagram